Главная

Светский «качок» Наталья Трухина до и после увлечения спортом

Поделиться ссылкой:

Светский -качок- Наталья Трухина до и после увлечения спортом

Невозможно пройти мимо или не обратить внимание на женщину, чья мускулатура сравнима, разве что с персонажами комиксов о супергероях. Бодибилдерша со стажем, Наталья Трухина, иногда вспоминает, какой она была до первого похода в спортзал. Невозможно поверить, как всего за несколько лет обыкновенная стройная женщина превратилась в гору рельефных мускулов. О том, какой была Наталья Трухина до и после увлечения бодибилдингом, узнаете из статьи.

Откуда ноги растут

Большинство современных спортивных популярных в Интернете икон для подражания — люди, которые пришли в спортклуб в сознательном возрасте и достигшие результатов буквально за три-пять лет. Однако история Натальи Трухиной несколько отличается. В спортзал девушку привел ее отец. В то время ни он, ни тем более Наташа, и не думали, чем обернется для них такое решение. При первом своем походе в спортивный клуб девушка весила чуть более сорока килограммов. Собственно говоря, это и стало причиной того, что родные решили помочь ей обрести женственные формы с помощью умеренных физических нагрузок.

Но спустя полгода тренировок, Наталья поняла, что хочет намного большего, чем просто подтянутое крепкое тело. На фотографиях Натальи Трухиной до и после стероидов видна ощутимая разница. Такой девушка была где-то в начале пути, когда только пришла в мир спорта.

Светский -качок- Наталья Трухина до и после увлечения спортом

Продолжение тренировок

Когда пришла пора поступать в вуз, Наталья выбрала то, что увлекало ее особенно сильно, т. е. физкультуру. Однако к тому времени фигура Наташи и ее бесконечные тренировки стали тяготить вынужденные сессии, и она решила бросить учебу, и начать работать, что называется «лицом». Или в данном случае телом.

Наталья Трухина стала частой гостью различных телепередач и даже сыграла в одной постановке московского театра совместно с Анной Нетребко. Сравнивая фото Натальи Трухиной до и после, видно, что девушка поработала не только над телом, но и над лицом. Губы стали пухлее, а скулы выше.

Светский -качок- Наталья Трухина до и после увлечения спортом

Также девушка уделяет много времени различным конкурсам. И не безрезультатно. Наталья раз за разом становится победительницей среди пауэрлифтиров.

Добавки и система питания

Многие, глядя на фото Натальи Трухиной до и после, хотят узнать, чем же питается «подруга Халка», как сохраняет нужные параметры? Как выяснилось, женщина вовсе не скрывает, что давно и прочно сидит на стероидах и придерживается специальной диеты. Именно спорт, добавки и определенная пища позволяют ей добиваться все новых и новых результатов. Наталья давно выработала свою собственную систему питания, в которой преобладает куриное филе, свежие овощи, много белка, а также рыба, рис и гречка. На фотографиях Натальи Трухиной до и после видно, как менялись ее объемы.

Светский -качок- Наталья Трухина до и после увлечения спортом

По словам Натальи, добиться таких результатов, которые мы можем наблюдать сегодня, без использования стероидов просто невозможно. Поэтому женщина открыто заявляет о том, что одна из составляющих успеха — добавки.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo