Главная

Желатин и активированный уголь — маска № 1, чтобы замедлить процесс старения и продлить молодость

маска для лица из желатина

От автора: Мою маму все принимают за мою однокурсницу. А когда узнают, что шикарная женщина, идущая рядом, — моя мама, восхищаются: «Не намного старше дочери выглядите, как две подружки!» А маме моей далеко за 50! И я очень горжусь тем, что она умеет выглядеть молодо и привлекательно. В который раз убеждаюсь — для красоты необязательно тратить уйму времени и денег.

маска для лица из желатина

Маска для лица из желатина

Каждая женщина мечтает продлить свою молодость. Хочется никогда не встречаться с морщинами, пигментацией и увядающей кожей. Но увы, рано или поздно эти проблемы появляются в жизни каждой представительницы прекрасного пола. Конечно, можно запастись дорогой косметикой, сделать инъекции ботокса, принимать омолаживающие таблетки… Однако, безопасны ли такие процедуры? Да и цена — не маловажный вопрос.

loading...

Все знают, что хорошая домашняя косметика, способна конкурировать с элитной. А иногда во многом ее превосходит. И сегодня мы расскажем тебе о домашнем чудо-средстве, которое косметологи называют «черный ботокс».

маска для лица из желатина

Невероятный эффект подтяжки и омоложения лица при использовании «черного ботокс» очень легко объяснить. Все дело в главном ингредиенте — желатине, который является естественным источником полезных для кожи веществ. В желатине содержится белок, кератин, витамины, микроэлементы и аминокислоты.

Также в состав пищевого желатина входит коллаген. Именно он повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Одним словом — незаменимое средство для усталой и увядающей кожи. Я, по совету мамы, использую желатиновую маску 1 раз в неделю. Перед процедурой обязательно делаю паровую баню. Уже после первого применения лицо выглядит как в журнале!

маска для лица из желатина

Чтобы получить максимальный эффект от маски, нужно добавить в нее особый компонент, который нормализует состояние кожи, избавляет от возрастной сыпи, глубоко очищает поры и улучшает цвет лица.

Маски для лица от морщит с желатином не подходят для очень сухой кожи. Они противопоказаны при расширенных капиллярах на лице и куперозе (видимая сосудистая сетка на коже). Также откажись от использования, если на коже есть раны или воспаления.

маска для лица из желатина

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 ч. л. желатина
  • 2 ч. л. молока или воды
  • 1 таблетка активированного угля

Желатин и активированный уголь — маска для лица № 1, чтобы замедлить процесс старения и продлить молодость.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Измельчи таблетку активированного угля в порошок. Смешай с желатином и добавь холодное молоко.
  2. Тщательно размешай. Не переживай, что желатин не растворился, так и должно быть. Поставь смесь в микроволновку на 15 секунд или размешивай на водяной бане до полного растворения желатина. Дай маске остыть до комнатной температуры.

    маска для лица из желатина

  3. Наноси маску «вбивая» в поры жесткой кисточкой или кончиками пальцев. Держи на лице 15 минут. Маска должна полностью просохнуть и превратится в пленку.
  4. По истечению времени аккуратно снимай маску, поддевая пальцами за края. Удали остатки теплой водой. Проблем со снятием быть не должно, маска превращается в пленку и хорошо снимается.

    маска для лица из желатина

  5. Вместе с пленкой с лица удаляется вся грязь и сальные пробки в порах кожи. Лицо становится идеально чистым, возвращается природный блеск и сияние.
  6. После использования маски протри лицо лосьоном сужающим поры, затем — увлажняющим кремом.
  7. Применяй маску не чаще 1 раза в неделю.

    маска для лица из желатина

Чтобы прекрасно выглядеть, не нужно тратить баснословные суммы. Кремы и маски домашнего приготовления это не только экономия, но и огромный выигрыш в качестве. Можно использовать разнообразные натуральные ингредиенты без красителей и консервантов.

Если тебе понравился рецепт желатиновой маски от морщин покажи статью подругам в социальных сетях, они будут благодарны!

И не забудьте посмотреть статью «9 домашних масок перед выходом в свет»

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.