Главная

Запеченная рыба со сметаной

Запеченная рыба со сметаной

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это
Состав:

      рыба (любая)

 

      4 яйца

 

loading...
      лук

 

      2-3 ложнки не жирной сметаны сметана

 

    сыр

Приготовление:
Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.