Главная

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно

Картинки по запроÑу ЗакуÑка «ПекинÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð¾Ð·Ð°Ð¸ÐºÐ°Â» — проÑто, краÑиво и нереально вкуÑно

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты

3-4 разноцветных сладких перца

2 плавленных сливочных сырка 2

00 гр брынзы

2 ст. ложки сметаны

1 банка маслин без косточек

2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.

2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.

3. Добавить в сырную массу и перемешать.

4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.

5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.

7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.

8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.