Главная

«Я спас много семей»: женатый пятый раз Владимир Девятов рассказал, как сохранить брак

63-летний певец уверен, что владеет секретами счастливой семейной жизни.

-Я спас много семей-: женатый пятый раз Владимир Девятов рассказал, как сохранить брак

Народный артист России Владимир Девятов выступает на сцене более 35 лет. Один из самых известных исполнителей русской народной песни несколько раз пел дуэтом со старшей взрослой дочерью Мариной, а также в трио с дочерью и десятилетним сыном Иваном.

loading...

«Мы вместе с Лизой 12-й год! Но никому не советую — ищите сразу на всю жизнь! Это, конечно, сложно. Просто важно найти того, кого действительно ценишь, а не клевать на первую попавшуюся… Отношения должны быть построены на любви! Красота, деньги — пропадут. У меня родители вместе 66-й год (папе — 92 года, маме — 90). Но у меня получилось не так», — рассказал певец порталу «Собеседник.RU».

-Я спас много семей-: женатый пятый раз Владимир Девятов рассказал, как сохранить брак

Супруга Владимира Девятова Елизавета и их сын Иван
Persona Stars
Владимир Девятов считает, что его предыдущие семьи распались из-за «неправильного поведения» жен. Артист возлагает на женщину ответственность за атмосферу в семье: «Есть такое понятие «удовлетворенность совместной жизнью». И важно вовремя услышать партнера, если начинаются проблемы. Особенно если мужчина начинает обращать внимание на другую женщину. Жена должна поступать так, чтобы сохранить отношения.

Артист дополнил, что нельзя оскорблять мужа: «Думайте о человеке что угодно, но унижения в семье быть не должно. Мужчина — это ребенок. И в отношениях с женой имеет три позиции: мать, секс, мать своих детей. Но главное — это мать! И если мать продолжает любить своего заблудшего сына, то в итоге это сыграет положительно в вашу сторону», — порекомендовал Девятов.

-Я спас много семей-: женатый пятый раз Владимир Девятов рассказал, как сохранить брак

Владимир Девятов с дочерью Мариной
Persona Stars
Артист рассказал, что женщина почти всегда может при желании сохранить семью: «Нужно узнать, кто соперница, и найти у нее негатив. Может, она танцовщица стриптиз-шоу? Любого мужика это оттолкнет от серьезных отношений. Или она с ним ради прописки, а может, у нее одна нога короче другой… Надо об этом мужчине говорить. Но не ругаться, а по-доброму: «Она же необразованная, тебе скоро надоест».

Певец также посоветовал женщине, которая стремится удержать мужа, начать следить за собой и привести себя в порядок. В заключение артист порекомендовал не предаваться унынию: «Если даже разлад случился — не отчаивайтесь. Может, вы только ожидаете свою любовь и встретите ее позже — как это случилось у меня с моей Елизаветой», — дополнил артист.

На эту тему: Вся жизнь в любви: звезды, которые много раз вступали в брак
Фото: Persona Stars
@vladimirdevyatov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.