Главная

«Взвешивались три раза в день»: Яна Кошкина рассказала, как сохраняет стройность фигуры

28-летняя актриса и модель восхищает поклонников безупречными формами.

-Взвешивались три раза в день-: Яна Кошкина рассказала, как сохраняет стройность фигуры

Яна Кошкина запомнилась зрителям по сериалам «Звоните ди Каприо», «Молодежка», «Домашний арест». 28-летняя актриса успешно попробовала себя в качестве ведущей музыкальных фестивале й- таких, как «Жара» в Баку. Недавно артистка рассказала порталу Teleprogramma.pro об участии в новых проектах. В новом сезоне Яна снимается в юмористическом телешоу «Однажды в России» на ТНТ.

loading...

Позже мне предложили поработать еще в нескольких номерах. Мы их отсняли, и уже после поступило предложение попасть в труппу шоу, чему я была несказанно рада. Как стоит понимать наше шоу — личное дело каждого зрителя. Один читает в нём подтексты, другой просто прекрасно проводит время за его просмотром — приходит с работы, расслабляется, пребывает в хорошем настроении», — отметила Яна.

Артистка не делает секретов из своих рецептов поддержания стройной фигуры. В детстве Яна занималась художественной гимнастикой и вынуждена была постоянно ограничивать себя в питании. Кошкина объясняет худощавое телосложение удачной наследственностью — ее родители стройные. Однако, по мнению актрисы, генетика не решает все вопросы: «Я помню, как бросила заниматься художественной гимнастикой и стремительно поползла вширь. Сто килограммов я, конечно, не весила, но была значительно больше, чем сейчас.

Яна считает свою форму отголосками нескольких лет занятий профессиональным спортом. «Если с четырех лет тренер, вне зависимости от того, сколько ты весишь, внушает тебе, что ты жирная, то это отражается на тебе. Мы вели дневники, взвешивались три раза в день. Недавно, найдя этот дневник, я поняла, что в 11 лет весила 26 кг», — рассказала артистка. С годами она поняла, что это совсем низкий вес, но долгое время считала, что должна худеть. Свой вклад вносит и напряженный рабочий график — иногда Яна успевает поесть только один раз в день. Актриса также занимается спортом, предпочитая кардиотренировки.

Актриса опровергла слухи о своем скором замужестве, отметив, что сразу бы рассказала поклонникам о таких планах. Яна не мечтает о пышной свадьбе, поскольку уверена, что намного главнее встретить своего человека и выйти замуж по любви. Артистка не считает материальный фактор решающим для счастливых отношений, но и не преуменьшает его значение:

И в этой ситуации ни его банковские счета, ни статус не помогут. Хотя я вижу пары, в которых девушки «терпят за деньги». Мне этого не понять. Но, определенно, мужчина не должен зарабатывать меньше, чем я. У меня есть определенный уровень жизни, и, если придется его кардинально поменять, будет проблематично», — пояснила Кошкина.

На эту тему: 56-летняя Роза Сябитова похвасталась стройной фигурой и рассказала, как снижает вес
Фото: Persona Stars; @yana_koshkina_official

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.