Главная

Вязаные вещи – тренд 2019

Вы наверное согласитесь, что одежда украшает женщин и от правильного выбора завысит весь ваш образ. Иногда мы можем оправдывать себя в холодные времена года, что нельзя выглядеть красиво и при этом одевать тёплые вещи. Но больше не возвращайтесь к таким мыслям, так как сегодня можно увидеть большое количество тёплой и красивой одежды.

Вы можете украсить свой стиль интересной кофточкой из трикотажа, она может подчеркнуть красивые моменты в фигуре и придать больше женственности. Не забывайте о вязаных платьях, они на сегодняшний день настолько разные, что подойдут под любой стиль и фантазию человека. Вы можете носить эго под сапоги, ботфорты, а также украшать сверху кардиганом. Не думайте, что вязаные вещи плохо смотреться с такими вещами как джинсы или лосины, на самом деле все зависит от правильно подобранных вещей.

Для чего нам тёплые вещи? Помните, что первое о чем нужно подумать это то, насколько тепло вам будет. Отлично вас согреют вещи из шерсти.

Они могут:

loading...

1. Согреть вас при очень низких температурах;

2. Если вещь действительно качественная, то вы будете комфортно в ней себя чувствовать и она будет приятна к телу.

Но если говорить о тёплой одежде, то сегодня в моде яркие цвета, а также нежные оттенки. Если вы будете обращать внимания на цвета которые в моде, то вы всегда будете в тренде.

Для того, чтобы трикотажные вещи всегда выглядели красиво нужно хорошо за ними ухаживать:

1. Стирайте при низких температурах в режиме «ручная стирка»;

2. Не напихайте слишком много одежды, для хорошего результата стирки, нужно пространство;

3. Советуем вам отключить на время стирки вязаной одежды режим отжима вещей;

4. А порошок или бальзам покупать специально для вещей из шерсти.

Когда вы будете обращать внимание на эти незначительные предосторожности, то увидеть, что время будет идти, а вещи будут как новые.

Но если говорить о самом дизайне одежды, то все зависит только от вас. Благодаря одежде вы можете самовыражаться или отображать свой внутренний мир. Одеждой вы можете указать на своё настроение или характер. Все в ваших руках, пользуйтесь своей фантазией и покупайте то, что сможет поразить вас и других.

Желаем вам успехов!

Вязаные вещи – тренд 2019

 Один из видов — укороченные пуловеры квадратного силуэта метко прозвали наволочкой)))

Свободный пуловер с коротким рукавом

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Меланжевый пуловер со свободным воротником и рукавом «летучая мышь».

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Пуловер смотрится одновременно и просто, и шикарно. Поэтому   модель будет актуальна и для офиса и для вечеринки.

Размер изделия 42-44.

необходимо: 500 г пряжи Lanas Stop Scala (47% шерсти, 28% акрила, 18% мохера кид, 7% альпаки, 55м/50г) бело-розового оттенка секционного окрашивания, спицы №6 и №7

Свитер укороченного силуэта.

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

 Джемпер  свободного кроя из журнала «Наталья»

Вязаные вещи – тренд 2019

    Джемпер выполнен спицами № 7

Автор модели — Александра Пец  г. Москва

Исполнитель роботы — Алла Баранова  г. Подольск

Размер джемпера: 44-50

Вам потребуется:

Пряжа от фабрики «Пехорский тек­стиль»: 500 г светло-коричневой пряжи «Пехорская шапка» (85% мериносовая шерсть, 15% акрил высокообъёмный, 100 г/ 200м, код 701);

прямые спицы №7

круговые спицы № 3,5.

Переплетения: Лицевая гладь, узор по схеме, резинка 2×2.

Плотность вязания:13 п. x 17 р. = 10 x 10 см,

 связано лице­вой гладью на спицах №7.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ

Вязаные вещи – тренд 2019

ПЕРЕД 

На спицы № 7 наберите 3 п. и вяжите лицевой гладью, прибавляя с левой стороны в каждом 2-м ряду 10 раз по 3 п. и 2 раза по 4 п. (=41 п.). Провя­зав 24 ряда от начала работы, отложите вязание на вспомогательную спицу и вяжите вторую половинку переда зер­кально первой. Когда количество петель будет равно 30, начните вывязывать узор по схеме 

остальные прибавленные петли вяжите лицевой гладью. Провязав 24 ряда от начала работы, наберете до­полнительно 24 п. и перенесите петли со вспомогательной спицы на рабочие (= 106 п.). Вяжите лицевой гладью, продолжив выполнять узор по схеме. Провязав 58 рядов от дополнительно набранных петель, для выреза горлови­ны закройте средние 12 п. и вяжите обе половинки раздельно, закрывая для за­кругления выреза с обеих сторон в каж­дом 2-м ряду 2 раза по 3 п., 2 раза по 2 п. и 3 раза по 1 п. Провязав 14 рядов от начала выреза горловины, закройте по 34 п. плеча.

СПИНКА. 

На спицы №7 наберите 24 п. и вяжите лицевой гладью, делая прибав­ления с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 4 п. и 10 раз по 3 п. (= 100 п.). Провязав 114 рядов от начала работы, для выреза горловины закройте цен­тральные 24 п. и вяжите обе половинки раздельно, закрывая для закругления выреза с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 п. Провязав 4 ряда от начала выреза горловины, закройте по 34 п. плеча.

ЛЕВЫЙ РУКАВ 

На спицы № 3,5 наберите 30 п., свяжите 10 рядов резинкой. Про­должите на спицах №7 лицевой гладью, прибавляя для скосов с обеих сторон в каждом 3-м ряду 8 раз по 1 п. Провяжите 26 рядов от резинки и закройте петли.

ПРАВЫЙ РУКАВ 

Вязать, как левый.

СБОРКА 

Выполните плечевые швы, вшейте рукав. Выполните боковые швы и швы рукавов. Для бейки вдоль выреза горловины на круговые спицы №3,5 на­берите 150 петель и свяжите 10 рядов резин­кой и закройте петли, не стягивая край.

Для резинки по низу джемпера наберите 196 п. и вяжите 10 рядов резинкой.

Слег­ка отпарьте джемпер. 

Пуловер с рукавами «летучая мышь».

Вязаные вещи – тренд 2019

Пуловер — болеро с богатой драпировкой обращает на себя внимание и комбинируется со многими вещами из современного гардероба.

И еще он будет замечательно комбинироваться с нарядами в  бохо- стиле, как, впрочем, и остальные вязаные вещи из этой подборки.

Условные обозначения

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

 Платье — кокон  макси-размера теплое и уютное.

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

Вязаные вещи – тренд 2019

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.