Главная

Во, весело живут люди, сериальные страсти тихо курят в уголке!

История от работников скорой помощи. Во, живут люди, во страсти у них кипят, с ума сойти!

Далее — от лицв автора:

На прошлой неделе дали нашей бригаде вызов на улицу к женщине 50 лет. Повод был «травма спины, живота». Решила узнать, чего именно травма и как её получили. Оказалось, пьяная женщина выпрыгнула из окна первого этажа и расшиблась. Вызывала дочь.

loading...

Нас встретил пьяный мужчина. Его штормило не по-детски, но до местаи, где лежала женщина, довести смог. Рядом с пострадавшей находилась девочка подросток, сама же женщина лежала на скамейке и жаловалась на сильную боль в спине.

Пока я её осматривала, моя помощница пыталась узнать данные пациентки.  Когда дочь пациентки диктовала данные, появился абсолютно трезвый мужичок. Сказал, что может принести документы, если мы подождём минут двадцать. Моя помощница сказала, что ждать его никто не будет, лучше отнести документы сразу в приёмное отделение больницы.

Тем временем я осмотрела пациентку и проставила диагноз: «Перелом поясничного отдела позвоночника». Естественно, что я стала выяснять и обстоятельства травмы.

Женщина пояснила, что выпала из окна первого этажа. «Дура я пьяная! Вслед за любимым человеком полезла и не удержалась!» Оказывается, женщина эта у себя дома пьянствовала совместно с любовником. Дочка ушла из дома и закрыла их вместе с «любимым человеком».

Любовник не захотел оставаться в чужом доме и вылез на улицу из окна. А пьяная женщина последовала за «любимым», но не смогла удержаться и упала на землю, ударившись спиной. Любовник помог добраться до детской площадки. Туда Скорую и вызвали.

— А кто за документами пошёл?

— Так муж и пошёл. Он у меня непьющий совсем.

Пациентку, после оказания помощи, доставили в приёмник. Вместе с ней поехал любовник. Пока мы её передавали травматологу, приехал муж.

Когда уходили из приёмного отделения, слышали как мужчины начали громко выяснять отношения. Медсёстры запереживали «Как бы драку не устроили!»  Врач чуть ли не бегом пошёл к больной.

Скажу сразу — драки не было. А перелом подтвердился. Женщина была госпитализирована.Что было дальше, не знаю, но точно что — без скандала обошлось, а то бы вся больница в курсе была

В общем — весело живут люди, сериальные страсти тихо курят в уголке! :)))

Автор — MamaLada

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.