Главная

Вино может помочь вам жить дольше?

061515_rr_drink

Нет ничего более ценного, чем возможность жить здоровой и счастливой жизнью и испытать все красоты, которые есть в жизни для нас. К сожалению, многим не так повезло иметь опыт этих бесценных моментов

За последние несколько лет произошли различные медицинские прорывы. Специалисты нашли много лекарств, которые могут сохранить здоровье людей.

Одно исследование, в котором изучалось старость старше 90 лет, показало интересные результаты.  Эксперты обнаружили невероятный вывод.

loading...

Целью исследования было:

  • Изучить некоторые клинические патологические корреляции
  • Изучить показатели функционального и познавательного упадка у пожилых людей
  • Определение модифицируемых факторов риска деменции и смертности
  • Определить факторы, связанные с их долговечностью

Отобранные участники дважды в год проводили различные неврологические и нейрофизиологические тесты.

Выпить из бутылки или стакана?

Пить вино часто бывает действительно полезно. Однако вы должны выпивать его в умеренных количествах, а не пить один целую бутылку за ужином.

Польза для здоровья от умеренного потребления алкоголя:

  • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Уменьшает вероятность ишемического инсульта
  • Снижает риск развития диабета

В другом исследовании изучалась связь между физической активностью и отрицательным воздействием питья. В исследование включено 36 377 участников, разделенных на 3 группы.

Первая группа включала людей, которые занимаются на регулярной основе, вторая группа включала людей, которые занимаются умеренно, в то время как третья группа включала тех, кто не занимается вообще.

Участники также изучили количество потребляемого ими алкоголя. Исследование длилось 10 лет. За эти годы было зарегистрировано 5735 смертей.

Было показано, что опасное употребление алкоголя связано с повышенным риском смерти при различных проблемах со здоровьем.

Исследователи обнаружили, что риск смерти от рака особенно увеличился, когда люди пили больше напитков в течение 1 недели.

По сравнению с количеством упражнений, которые они делали, у людей, которые были физически активны, риск смерти от рака из-за алкоголя был полностью стерт.

автор Женский Журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.