Главная

Вещие сны или полная чушь?

 

5mor_b.jpg

Дочка моей подруги беременна. На 6-м месяце.  И вот уже неделю мы не можем ее успокоить – ей приснился сон, и она боится, что он вещий. Сразу скажу, что девушка она приземлённая, трезвая, ни в какие приметы никогда не верила, а свои сны обычно не помнит. Ну, или помнит до похода в душ. Но не этот. Этот сон ее изводит, и она мучится тревогой: если сон не рассказать, то он сбудется. 

Где она эту чушь выкопала, понятия не имею – девочка к интернету равнодушна, и максимум, где эпизодически появляется — это в инстаграме.

Наверно, подруги напели.

loading...

А если наплевать и забыть, то вдруг сон сбудется! А если об этом все время думать, то будет плохо ребенку… Ну и все в таком духе. 

Мы утешали ее, но успокоить беременную сложно. Но мы от души старались. Я сказала, давай я напишу у себя в блоге твой сон. Может, ничего страшного нет. Она разрешила. 

Сон такой. 
Муж на берегу реки ловит рыбу. Река спокойная. Она подходит к нему, а у него в ведре вместо рыбы что-то темное и мрачное, но она не видит и не знает, что это, но это оно угорожающее. Становится жутко и она проснулась.

Я считаю, что все это чушь. У сна должно быть психологическое объяснение. И даже, если он вещий, то не обязательно про ребенка.

И вообще, есть ли они, эти Вещие Сны?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.