Главная

Ваш любимый фрукт может многое о вас рассказать. Смотрим и выбираем себе по вкусу!


Какими чертами характера обладают женщины, любящие тот или иной фрукт?
Смотрим, выбираем себе по вкусу.
Любительницы клубники — натуры утонченные, ценят все прекрасное, разбираются в моде, обладают отменным вкусом и частенько избалованы мужским вниманием. Они могут долго капризничать, пока не добьются желаемого.

Спокойные и уравновешенные девушки обожают груши. Как правило, из них получаются образцовые хозяйки. Это творческие натуры — они любят рисовать и частенько коротают вечера за вышиванием или шитьем нового наряда. Женщина – любительница груш — идеальная жена, мечта любого мужчины.

Персики любят женщины с тонкой душевной организацией, скромные, застенчивые до такой степени, что их часто принимают за спесивиц. Не так легко разглядеть под панцирем равнодушия чрезвычайную ранимость.

А вот любительницы слив — натуры романтичные. Правда, будучи максималистками, они часто набивают шишки, сталкиваясь с жестокой реальностью. Эти женщины обидчивы, но долго сердиться не умеют. Часто впадают в легкую меланхолию, хотя это не мешает им осуществлять задуманное.

Если из всего обилия фруктов женщина выбирает виноград, скорее всего, она окажется особой скрытной. Она не станет делиться своими тайнами, но и чужих секретов не выдаст. Сплетни — тоже не ее конек.

Бананы выберут женщины, стремящиеся доминировать во всем. Часто среди них встречаются настоящие карьеристки. Хотя и у этих «твердокаменных» особ порой случаются приступы черной меланхолии.

Арбузы – любимое лакомство педантичных и принципиальных особ, такие ни за что не станут рассказывать о своих жизненных неурядицах и делиться проблемами. Для них нет безвыходных ситуаций, они не из тех, кто привык плыть по течению.

Женщины, которые предпочитают апельсины — милы, доброжелательны и лояльны к окружающим. С ними легко и весело. Именно про них говорят — душа компании. Но, несмотря на кажущуюся беззащитность, они привыкли сами решать свои проблемы, не перекладывая их на чужие плечи.

Малина.


«Малинкам» свойственно кокетство, любование собой и изрядная доля эгоизма. Они ничего не сделают «за просто так». Трудные ситуации ввергают их в омут переживаний, вызывают панику, и тогда они ищут высокого покровителя. Но надо отдать должное — они очень исполнительны.


Черешня
Это люди по своей натуре очень нежные, кроткие, вежливые. Ради удовольствия и счастья любимых готовы на все. Они любят слушать и рассказывать анекдоты, не переносят сплетен и лжи. В любовных отношениях похожи на ребёнка, наивные и трепетные. Очень болезненно и тяжело переживают пренебрежительное отношение к себе.


Крыжовник.
У таких людей «душа нараспашку». Находят общий язык с людьми самого разного социального положения. Любят весёлые компании, застолье. Даже если нет хорошего слуха и голоса, всё равно «запевалы». Не терпят, когда обижают слабых. От них легко добиться обещания, но, к сожалению, они почти тут же забываете о нем.


Гранат.
С любителями граната лучше не шутить, ни откровенничать, не давать им взаймы крупные суммы денег.


Абрикосы
Люди-«абрикосы» обладают способностью «сладко» говорить, притом глаза излучают необыкновенную доброту. Такие личности вызывают доверие, у окружающих может сложиться впечатление, что они знали этого человека всю жизнь. Но ошибётся тот, кто принимает это за знаки застенчивости, всепрощения, милосердия. Если кто-то вздумал претендовать на их свободу, он тут же получит жёсткий отпор. Так что, для друзей «абрикос» — милый друг, для врагов — непримиримый противник. По своей натуре — это творческие люди, могут писать стихи и рассказы.

loading...