Главная, Истории

В детстве она получила жуткие ожоги, но с помощью макияжа научилась преображать себя

 Большинство женщин используют макияж, чтобы придать акцент своему образу или скрыть небольшие недостатки лица. Но для этой девушки косметика стала настоящим спасением. Именно с её помощью она научилась искусно скрывать свои шрамы и обрела уверенность в себе.

1

 

Девушке по имени Шалом Нчом довелось пережить страшный пожар, когда ей было всего 9 лет. После несчастного случая её тело было покрыто ожогами третьей степени. Позже на голове, лице, руках и груди образовались большие шрамы.

 

2

 

Вот как Шалом вспоминает то время: «После этого несчастного случая моя жизнь полностью изменилась. Все дети и взрослые таращились на меня, стоило мне только выйти на улицу. Я чувствовала себя живым экспонатом какого-то музея, на который пришли посмотреть. Из-за этого я стала грубить окружающим. Бывало немало случаев, когда я говорила плохие слова посторонним людям, заметив их взгляд на себе».

 

3

 

В 13 лет она начала пользоваться макияжем. После этого насмешки ровесников прекратились. Более того, она настолько хорошо научилась обращаться с косметикой, что через некоторое время её же одноклассницы платили ей по 5–25 долларов за то, что она делала им макияж.

 

4

 

Сегодня ей уже 20 лет. За эти годы Шалом не только научилась искусно скрывать свои шрамы с помощью мейкапа, но и превратила своё хобби в прибыльную работу.

 

5

 

Однако девушка всегда подчеркивает, что не только макияж помог ей стать уверенной в себе и принять себя такой, какая она есть.

 

6

 

«Я счастлива, потому что я люблю себя», – говорит Шалом.

 

Она надеется, что женщины, которые смотрят её уроки макияжа, не только научатся правильно обращаться с косметикой, но и поймут, как важно принимать себя и любить свою настоящую внешность.

 

Вот что Шалом говорит о своей работе и публикациях: «Я пережила ужасные ожоги и теперь у меня есть возможность поделиться своим опытом с другими женщинами, которые, возможно, оказались в подобной ситуации. Но еще больше мне нравится делиться своим увлечением макияжем и помогать девушкам полюбить своё отражение в зеркале».

 

7

 

Чтобы увидеть больше фотографий и видеоуроков Шалом, посетите её страничку в Instagram по ссылке в конце этой статьи.

 

8

 

Она проделала много работы, чтобы научиться чувствовать себя максимально комфортно и в образах, которые она создает, и вообще без макияжа.

 

9

 

Источник: Makeupbyshalom/Instagram.com

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.