Главная

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты:

      Творог обезжиренный — 300 г

 

      Йогурт натуральный — 150 мл

 

loading...
      Желатин — 1 ст. л

 

      Какао — 2 ч. л

 

      Шоколад — 20 г (для украшения)

 

      Фрукты — 300 г. (у нас банан)

 

      Вода — 200 мл

 

    Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Желатин залить холодной водой на полчаса. Взбить в блендере творог, йогурт и подлсаститель. Масса должна стать абсолютно однородной по консистенции, без комочков (это важно!).
Фрукты нарезать. Разбухший в воде желатин вместе с водой подогреть на маленьком огне до полного растворения, непрерывно помешивая. Не доводить до кипения! Смешать желатин с творожной массой.
Отделить от основы для торта 1/4 часть в отдельную посуду и добавить в нее какао. Перемешать. Собрать торт! В силиконовую форму залить массу с какао и поставить в морозилку на 10 минут. За это время нижний слой успеет застыть.
Поверх первого слоя с какао укладываем фрукты и заливаем их белой творожной массой. Отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей тертым на терке шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.