Главная

«Царская водка» лечит множество заболеваний

Расскажу, как я готовлю «царскую водку» — напиток, создающий определенную среду в организме и позволяющий остановить и предотвратить развитие вирусов.

Итак, необходимо в 0,5 л водки поместить 2 больших красных горьких перца, 1 ст.л. семян тмина и оставить на 10-15 дней в темном месте. После этого можно употреблять.

При простуде, гриппе, насморке надо в 400 мл горячего чая с сахаром добавлять 2 ч.л. царской водки и пить этот напиток медленными глотками. Очень вкусно и полезно.

Рецепт от женщины, борющейся с онкологией

Я пью «царскую водку». В нее входит: 1 литр воды (какую я обычно пью), 1 ч.л. концентрированной серной кислоты, 1 ч.л. концентрированной соляной кислоты, 0,5 стакана 9% столового уксуса, 4 таблетки нитроглицерина, который содержит азотную кислоту.

Все смешиваю и добавляю по 1 ч.л. не менее 4 раз в день в чай, кефир, компоты, супы и т.д.

Так как у меня низкое давление, то в эту водку я всыпала 3 ст.л. сухой аптечной морской капусты.

Если у кого-то сильные боли, то можно принимать до 14 ч.л. царской водки в день и делать из нее компрессы на больные места. Кислота снимает боль и лечит.

Царская водка обладает целебными свойствами из-за сульфатов. Эти же сульфаты образуются, когда мы едим в больших количествах горечи: горчицу, лук, чеснок, чистотел, полынь и т.д.

газета «Бабушка» 2003-2004 гг

«Царская водка» по Болотову

Из книги Б.Болтова «Зеленая энциклопедия здоровья»

«Царскую водку» применяют при лечении множества заболеваний. Можно ее использовать и как профилактическое средство.


приготовление царской водки

Если самочувствие неплохое, принимать «царскую водку» надо по 1 ч. ложке 4 раза в день (после каждого приема пищи и сразу после сна), разбавляя 0,5 стакана любой жидкости.

Во время сна в организме скапливаются вредные вещества, из-за этого мы порой чувствуем вялость. «Царская водка» нейтрализует эти вещества и улучшает самочувствие.

При серьезных заболеваниях пить «царскую водку» нужно 3 раза в день по 1–2 ст. ложки.

«Царская водка»

На 1 л воды берут по 1 ч. ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса или вина из красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. При необходимости добавляют ацетилсалициловую кислоту, янтарную кислоту, метионин, триптофан, метиланин или тирозин, а также адреналин.

 
 

Обычно в литровую бутылку опускают стручок горького перца, который не только очень полезен и придает напитку приятный вкус, но и дает столь необходимую нам горечь. Кроме того, можно добавлять кориандр и тмин.

«Царская водка» на живокости (окопнике)

На 1 л воды берут по 1 ч. ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса или вина из красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. Добавляют 1 ст. ложку сухих корней живокости (окопника). Кроме того, в литровую бутылку опускают стручок горького перца.

Можно добавлять кориандр и тмин. «Царскую водку» на окопнике принимают по 1–2 ч. ложки на 1 стакан чая или кофе с добавлением 1 ч. ложки настойки валерианы.

Компрессы с растениями на «царской водке»

Для компресса готовят смесь из измельченных в порошок корней аира болотного, корней багульника, корней девясила и соли, взятых в равных частях. Компрессы накладывают на больные суставы и смачивают «царской водкой».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.