Главная

Сырно-луковый пирог с рыбой!

Автор: Светлана Голубева

Тесто:
80 гр. заморож. маргарина,
2 стол.ложки сметаны,
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
щепотка соли.
Мука-150 гр.
Маргарин натереть +сметана+сода+мука,соль.Тесто скатать в шарик ,убрать в х-к.
Начинка:
Рыба-150 гр(отварить,измельчить),
Лук репч.-2 шт(нарезать,обжарить).
Сырок плавл.-1 шт(натереть).
Рыба+лук+сырок+соль,перец.
Заливка:
Взбить 2 яйца+2 стол.л.майонеза+2 стол.ложки сметаны+1.ч.л. муки,зелень.
Форму смазать,тесто распределить,сделав бортики.
Укладываем начинку,заливку.
Выпекать при 220-30 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.