Главная

Страшный гепатит — как народными методами люди себе лечение улучшали, здоровье поправляли на удивление врачей

Во всем мире гепатит С лечат в стационарах, применяя соответствующую противовирусную терапию. А чтобы состояние больного не ухудшилось и хронический гепатит С не перерос в цирроз или рак печени, предлагаю регулярно пользоваться травяными сборами.

Страшный гепатит - как народными методами люди себе лечение улучшали, здоровье поправляли на удивление врачей!

Измельчите и смешайте по объему по 4 части семян льна, травы бессмертника песчаного и душицы обыкновенной, по 3 части соцветий красного клевера, травы кипрея узколистного и чабреца, по 2 части лепестков крымской розы, травы тысячелистника и листьев шиповника коричного, 1 часть листьев мяты перечной, затем 2-3 ст.л. смеси залейте вечером в термосе 500 мл кипятка и оставьте на ночь. Утром процедите, разделите дозу на 3-4 равных части и принимайте по одной в теплом виде за 30 минут до еды. Кроме этого, ежедневно в течение 10-12 дней пейте по 100 мл смеси свежевыжатых соков красной свеклы и черной редьки, взятых поровну. В течение месяца 3 раза в день пейте по 60-80 мл зеленого чая без сахара (1 ч.л. заварки залить 100 мл кипятка, настоять 10 минут и процедить). Очень хорошо ежедневно в течение 5-7 дней смешивать утром свежевыжатые соки моркови (7 ст.л.), сельдерея (5 ст.л.), петрушки (2 ст.л.) и выпивать эту смесь натощак. Больным гепатитом С надо соблюдать строгую диету, полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Периодически повторять лечение травами.

При циррозе, гепатите, болезни Боткина полезно пить отвар овса. 250-300 г непроросших зерен залить 3 л холодной воды и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить при открытой крышке 20 минут. Закрыть и остудить. Получится 3-4 бутылки по 0,75 л отвара. В течение дня глотками выпить одну бутылку, заедая каждый прием медом. Пить отвар ежедневно, независимо от приема пищи, 2-3 месяца.

loading...

Страшный гепатит - как народными методами люди себе лечение улучшали, здоровье поправляли на удивление врачей!

Один мой знакомый болел гепатитом С. Долго лечился в больнице, но медикаментозные средства ему не помогали. Тогда он решил воспользоваться методами народной медицины и вылечился. Итак, надо утром выдавить сок из одного лимона, добавить в него 1 ч.л. пищевой соды и, когда осядет пена, выпить это лекарство натощак. Через час можно завтракать. И так 3 дня подряд. Сделать перерыв на 3-4 дня и снова повторить лечение.

 

При гепатите С рекомендую залить 400 мл воды 1 ч.л. кукурузных рылец, довести до кипения и проварить 15 минут. После этого процедить, и пусть ваш муж выпьет весь отвар в течение дня. Курс лечения — 7-10 дней.

Холецистит и гепатит лечатся смесью корней одуванчика и цикория, листьев мяты, березы и брусники, травы тысячелистника, цветков бессмертника и плодов фенхеля. Всех компонентов брать поровну. Залить 1 ст.л. смеси 0,5 л воды, довести до кипения и проварить 5 минут. Настоять 1 час, процедить и пить по 100 мл 4 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения — 2 месяца. Можно лечить холецистит с гепатитом и таким снадобьем. Стакан овсяной крупы залить 1 л воды, выварить наполовину и влить 0,5 л молока. Прокипятить 20 минут и принимать по 1 стакану 3 раза в день до еды.

Страшный гепатит - как народными методами люди себе лечение улучшали, здоровье поправляли на удивление врачей!

Гепатит С. Употребление расторопши усиливает образование и выведение желчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышает защитные свойства печени по отношению к инфекции и различного рода отравлениям. Итак, залейте в эмалированной посуде 0,5 л горячей воды 30 г измельченных в порошок семян растения, прокипятите на водяной бане до тех пор, пока количество жидкости в кастрюле не уменьшится в 2 раза, затем процедите отвар через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и принимайте по 1 ст.л. каждый час в течение 1-2 месяцев. Ежедневно готовьте свежее лечебное средство. Можно 4-5 раз в день за 20 минут до еды принимать по 1 ч.л. сухого порошка семян расторопши. Лучшее время для первого приема — 3-5 часов утра (период активности печени).

Болезнь Боткина. Функцию печени восстанавливает синий горький лук. Пропустите через мясорубку, предварительно очистив от шелухи, 1 кг луковиц, полученную массу перемешайте с 700-800 г сахара и поставьте смесь на 1,5 недели в холодильник. После этого отожмите и принимайте по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день за полчаса до еды.

Укрепляет печень и не дает вирусу гепатита С развиваться ежедневное употребление соковых смесей, приготовленных на основе морковного сока из свежевыжатых соков. Смешивают по 300 мл морковного и 180 мл шпинатного сока; по 90 мл свекольного, огуречного и 300 мл морковного соков; 330 мл морковного, 90 мл свекольного и 60 мл кокосового сока; 150 мл сока сельдерея, 60 мл петрушки и 270 мл морковного; 120 мл сока, отжатого из салата-латук, 270 мл морковного и 90 мл одуванчика.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.