Главная

Стиль Юлии Меньшовой

Юлии Меньшовой 49 лет, но она совершенно не выглядит на свой возраст. Да и не ведет себя как без пяти минут бабушка, всегда стильная, модная, часто меняет образы.

Юлия любит короткие стрижки. Но все они почему-то только придают ей женственности, а не убавляют.

Женщины, приходя в парикмахерскую и объясняя мастеру, как подстричь, часто говорят «под Меньшову».

Стрижка Юлии Меньшовой

Когда волосы хоть немного отрастают, Юлия разбавляет свой лук различными укладками. В один день — это прямое каре, в другой — завитки, на третий — подогнутые вовнутрь локоны.

loading...

Также у поклонниц актрисы вызывает восторг ее умение одеваться, соответствовать времени и месту, создавать целостные, гармоничные, привлекательные образы.

Разберем стиль Юлии Меньшовой более подробно и рассмотрим примеры. Например, V-образное декольте часто украшает ее одежду.

На прогулку она может надеть что-то совершенно воздушное. Длинное платье в горошек, которое по стилю напоминает то, что носили еще в советские времена.

Если это туристическая поездка, подразумевающая очень много пеших прогулок, допускаются походные варианты. Бриджи, футболка, удобные кеды.

В кадре Меньшова часто появляется в блузах классического кроя. Шею при этом может украшать изящная подвеска, а блузу — брошь.

Меньшова Юлия Владимировна с матерью, артисткой Верой Алентовой на красной дорожке ММКФ. В красивом классическом костюме нежных тонов она себя чувствует так же уверенно, как мать в строгом платье.

Юлия любит костюмы. Этот фиолетовый делает ее очень яркой. В обычной жизни не наденешь, но для съемок такой наряд отлично подходит.

Платья — это отдельная любовь. Меньшова выбирает длинные, свободные, с рюшами, складками и поясками.

Почему Юлия Меньшова так привлекательно выглядит? У нее не модельная внешность, и поэтому Юлия выбирает одежду, которая не обтягивает ее как вторая кожа, а свободно обтекает, подчеркивая только достоинства.

Также она много внимания уделяет прическе и макияжу. У нее обворожительная улыбка. Поэтому при встрече люди сначала смотрят ей в глаза, а уж потом обращают внимание на то, во что она одета.

Меньшова чувствует себя уверенно, но ведет себя с людьми совершенно искренне, не заносчиво. В результате, даже если у нее изредка случается неудачный выбор наряда, ей это прощают.

Читай в наших статьях о том, как правильно создать свой гардероб. Переходи по ссылкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.