Главная

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Лидия «выстрелила» в роли психиатра в «Интернах», но и до этого сериала лицо ее казалось знакомым. Оказалось, девушка много раз снималась в рекламе знаменитых брендов. Модель и актриса — это понятно, а вот появление Арефьевой в кресле астролога в «Давай поженимся» окончательно запутало поклонников. Кто она?

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

фото: фейсбук Лидии Аревфьевой, сериал «Интерны».
Лидия родилась в Харькове. Девушка до сих пор предпочитает оставаться загадкой потому, что ни точного года ее рождения, ни даже рода деятельности родителей нигде не найти. Где-то утверждается, что актриса родилась в 1979 году, в других местах датой рождения называется 1983 год. Семью называют интеллигентной.
По одним данным, папа — врач скорой помощи, а мама — одновременно инженер и писатель. По другим — папа филолог и университетский преподаватель, а мама — руководитель балетной труппы. Ясно одно: девочке дали хорошее воспитание, а в детском возрасте отдали в балетно-хореографическую школу, которая добавила красивой Лиде грации и пластичности.
Быстро вытянувшуюся в рост красавицу еще школьницей заметили модельные агентства и предложили попробовать себя на подиумах и в рекламных фотосессиях. Однажды, получив статус «Топ-модель Восточной Украины», Лидия пробовала стать «Мисс Украина», но завоевала лишь второе место.
Моделью Лидия подрабатывала, уже получая свое первое высшее образование — на факультете психологии Харьковского национального университета внутренних дел. После окончания учебы артистичная красавица решила попробовать себя и на подмостках и отправилась покорять Москву.

loading...

Ролевая игра

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

сериал «Интерны»
Ей поддалась сама школа-студия МХАТ, куда Лидия поступила с первого раза. Начались студенческие будни в столице России. Но предложений от театров после окончания школы-студии ей не поступало. Тогда она окончила еще и Высшую школу телевидения при Останкино и стала часто ходить на кастинги в сериалы и телепередачи.
На ее счету работа ведущей в забытых телепрограммах, а также несколько эпизодических ролей в сериалах весьма знаменитых: здесь и «Бедная Лиза», и «Папины дочки», и «Бальзаковский возраст или все мужики сво…». Удивительно, что харизматичную харьковчанку запомнили только по роли психиатра в «Интернах» — как будто и не было ее нигде больше.
В 2009-м даже мелкие роли перестали попадаться в руки красавицы. Перепугавшись, что ее карьере приходит конец, она отправилась по астрологам. Те брали точные даты ее рождения и высчитывали предсказания по звездам. Лидия заинтересовалась и в какой-то момент поняла, что тоже могла бы этим заниматься.
Чтобы не сидеть без дела, она поступила в Московскую академию астрологии, в которой училась и ее предшественница — астролог знаменитой телепередачи «Давай поженимся» Василиса Володина. Но женщины не знакомы лично.
Два года назад, чтобы найти Василисе замену на время декретного отпуска, Первый канал проводил кастинг в той самой академии. Лидия пришла туда, что называется, в порядке общей очереди и неожиданно получила роль третьей ведущей в одной из самых рейтинговых передач.
Однако ее работа там не увенчалась успехом. Скоро Арефьеву заменила Тамара Глоба. По слухам, Арефьеву убрали с канала из-за слишком низких персональных рейтингов.

Андрей

Не везет в профессии — повезет в любви. Закрытая звезда телевидения очень неохотно идет на контакт с журналистами. Информации о ее персоне очень мало, а о личной жизни и вовсе почти нет.
С обаятельной улыбкой Лидия на все личные вопросы отвечает примерно одинаково: она в браке уже 11 лет и совершенно счастлива.
Однако поклонники всегда желают подробностей. Арефьева вышла замуж в 2005 году. Зовут ее возлюбленного Андрей. На все слухи о том, что актриса попадает в популярные проекты по чьей-то протекции, она отвечает, что напротив: супруг не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и не хочет пускать в свою жизнь журналистов.
По некоторым данным, у Андрея есть сын от первого брака, которому сейчас около 13 лет. А вот совместных детей у пары пока нет. Лидия считает, что заводить ребенка надо тогда, когда она будет полностью реализована в профессиональной жизни.
Сегодня Лидия занимается привлечением внимания к своему новому фильму, представлять который в начале сентября ездила в Ростов-на-Дону. Сама актриса говорит, что именно из-за участия в этом новом и интересном проекте покинула шоу «Давай поженимся».

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя (2013)

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010)

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.