Главная

Семен Слепаков, его семья, его диссертация, его принцесса

Высоченный голубоглазый красавчик с отличным чувством юмора — кто еще нужен аудитории, чтобы как следует влюбиться? Семена Слепакова обожают женщины и уважают мужчины, а он совсем не рассказывает о своей семье.

Семен Слепаков, его семья, его диссертация, его принцесса

Слепаков родился в профессорской семье в Пятигорске. Мама с ранних лет пыталась привить ребенку чувство прекрасного и отдала его в музыкальную школу по классу фортепьяно, которое он ненавидел и мечтал поскорее со школой попрощаться. А вот став подростком, сказал родителям спасибо: классическая музыкальная школа сильно помогла в изучении гитары.
Папа, заметивший, что с другим инструментом сын ладил лучше, решил помочь ему освоить самые интересные примеры гитарной музыки. Так в фонотеке школьника появились «битлы» и «роллинги», записи Высоцкого и Окуджавы. И мальчишка пропал.
Уже тогда ему приходили в голову мысли положить на музыку начинающие формироваться в голове юмористические тексты. Но парень никак не мог связать два увлечения — гитару и КВН, команду которого создал в школе.

loading...

Два диплома

Семен Слепаков, его семья, его диссертация, его принцесса

После выпускного Слепаков поступил в лингвистический институт, сразу на два факультета — французской лингвистики и экономики. Так он решил отдать дань уважения и папе — профессору экономики, и маме — профессору французской лингвистики.
В Пятигорском университете Семен скоро стал знаменитостью: он и там создал команду КВН, а вскоре стал ее капитаном. Во время учебы в вузе талантливого Слепакова сборная Пятигорска вошла в высшую лигу и прославила свой город на всю страну.
Несмотря на увлеченность весельем и находчивостью, Слепаков окончил оба своих факультета с красными дипломами, а после сел за диссертацию. Мама настояла на том, чтобы сын, неуместно занявшийся легким юмористическим жанром, для начала получил годное образование. Семен защитил диссертацию, став кандидатом экономических наук и даже подумывал сесть за докторскую. Но сценарное мастерство, юмор, столица, тянули гораздо больше.

Трест, который не лопнул

Семен Слепаков, его семья, его диссертация, его принцесса

Переехать в Москву его подбил Гарик Мартиросян. У него была идея создать своего рода коалицию сценаристов КВН. Так и вышло. В авторский конгломерат, кроме Гарика и Семена, вошли еще несколько ныне известных и любимых авторов, в числе которых Сергей Светлаков и другие современные юмористы, представляющие молодую школу.
Известно, что до возникновения нового для России формата — проекта Comedy Club — развивать принципиально отличающееся от традиционного для постсоветского пространства юмористическое направление было тяжело. Сценаристам приходилось жить на копейки, заработанные ранее в гастрольных турах и не осмеливаться мечтать о крупных гонорарах. Лишь с появлением нового формата ребята поняли, что сделали верную ставку.

Чувство юмора

С тех пор известность Слепакова набирала популярность. Однако в каждую компанию, на каждую тусовку высокий брюнет неизменно приходил в одиночестве. Известно, что несколько стеснительный и очень интеллигентный мужчина не особенно умел завязывать легкие знакомства с девушками.
В юности над понравившейся барышней он мог весьма неуклюже шутить, что не добавляло ему ни поклонниц, ни уверенности. Не каждая оценивала чувство юмора мужчины по достоинству.
С простым неумением очаровывать поклонники связывают столь позднюю женитьбу Семена.

Карина

Семен Слепаков, его семья, его диссертация, его принцесса

Семен Слепаков с супругой
Близкие друзья семейной пары рассказывают, что искры в глазах только что познакомившихся Семена и Карины было трудно не заметить. Приятели убеждены: это была любовь с первого взгляда. Еще одним — плюсом к красоте, интеллекту и скромности — достоинством Карины Семен считает ее отдаленность от мира шоубизнеса. Шоумен знает, что девушка обратила на него внимание не потому, что он известный комик, сценарист и продюсер.
Карина не дает интервью, семейная жизнь влюбленных держится в тайне. Однако девичьи разговоры жены Слепакова с подружками все же попали в сеть. В одном из них Карина признавалась, что Семен относится к ней очень тепло и заботливо, она чувствует себя с ним настоящей принцессой.

Французская принцесса

Об избраннице шоумена известно, что она юрист, происходит из интеллигентной семьи и очень увлекается кулинарией. Искренне любящего французскую культуру мужа девушка радует и традиционными для этой страны блюдами. Чтобы освоить сложную и изысканную кухню Франции Карина даже специально посещала мастер-классы именитых французских поваров.
Поженились влюбленные в 2012 году, в Италии, позвав на свадьбу лишь самых близких. Семья мало попадает в объективы журналистов и предпочитает радоваться своему счастью вдали от посторонних глаз.
Фото: ТАСС/URA.Ru, Юрий Самолыго; Personastars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.