Главная

Салат со шпротами «Ленинградский»

alt

Как и все слоеные салаты, он становится особенно нежным после «выстаивания» и пропитки, именно поэтому готовить такой шпротный салатик лучше тогда, когда есть немного времени в запасе, то есть в выходные. Хотя, конечно, ничего страшного не произойдет, если вы съедите этот салат сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 баночка 160 г,
  • плавленый сырок – 1 шт.,
  • соленые или маринованные огурчики – 2-3 шт.,
  • яйца сваренные вкрутую – 2 шт.,
  • картофель отварной – 2-3 шт.,
  • морковь отварная – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.
  • небольшая, орешки, в оригинальном рецепте кедровые – 30 г,
  • майонез,
  • зелень для украшения,
  • соль.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:

1

loading...

2

ИСТОЧНИКnatalia11.ru
  • Салат со шпротами «Ленинградский»

    Как и все слоеные салаты, он становится особенно нежным после «выстаивания» и пропитки, именно поэтому готовить такой шпротный салатик лучше тогда, когда есть немного времени в запасе, то есть в выходные. Хотя, конечно, ничего страшного не произойдет, если вы съедите этот салат сразу после приготовления. Ингредиенты: Шпроты – 1 баночка 160 г, плавленый сырок – […]

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Google+
  • Livejournal


Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.