Главная

Рыбный суп с бурым рисом.

Ингредиенты:
Хек — 1 штука.
Лук репчатый — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Перец красный — 1 часть.
Картофель — 1 штука.
Соль — 1 щепотка.
Смесь пряных трав для рыбы — 1 щепотка.
Черный перец горошком — 5-6 штук.
Рис бурый — 2 Ст. Ложки.

Мы подготовим ингредиенты.
В кипящую воду кладем рис, смесь пряных трав, перец и соль. Готовим на слабом огне.
Лук и морковь чистим, режем и отправляем в кипящий суп.
Добавляем картофель и болгарский перец.

Рыбу потрошим и промываем в холодной воде.
Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20. Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.
Рыбный суп готов с бурым рисом. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.