Главная

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

Если человека преследуют постоянные проблемы на работе, если у него не клеится личная жизнь, грешным делом в голову закрадываются мысли о влиянии потусторонних сил. Действительно, у ваших проблем может быть мистическое происхождение. Возможно, ваш дом находится в неблагоприятном месте. Где не стоит покупать квартиру или строить дом?

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

loading...

Рядом с перекрестком

В индийском священном писании Бхавишья Пуран сказано, что нельзя строить дома возле перекрестков. Две дороги, пересекаясь, создают поток негативной энергетики. В доме, построенном рядом с перекрестком, могут быть постоянные супружеские скандалы из-за несовпадения интересов, характеров и намерений.

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

Рядом с мясной лавкой

Есть мнение, что жилище стоит покупать или строить как можно дальше от мясной лавки. Считается, что это места, заряженные негативной, неживой энергетикой, которая может навредить людям, живущим по соседству. Как правило, проживание рядом с мясной лавкой приводит к финансовым трудностям и даже разорению. Также это может спровоцировать семейные конфликты.

Рядом с больницей

Биоэнергетики рекомендуют искать жилье подальше от больниц. Медицинские учреждения окружены негативной аурой, которая может распространяться на близлежащие здания и и обитателей. Люди могут чувствовать себя угнетенными и подавленными, вплоть до глубокой депрессии. У них даже могут развиться различные заболевания.

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

В заброшенных местах

Места, которые когда-то покинули люди, которые годами пустовали, заряжены негативной энергетикой. Считается, что на месте заброшенных строений или рядом с ними категорически нельзя строить жилище. В таких местах часто происходят какие-то необъяснимые мистические события. Нередко там замечают привидений и другие аномальные явления.

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

Рядом с винными магазинами

В соответствии с индийским учением Васту Шастра, дома не должны быть расположены вблизи винных магазинов и питейных заведений. Индуисты считают, что алкоголь притягивает злых духов. Они обитают не только непосредственно в этих заведениях, но также могут залетать в близлежащие дома и вредить людям, проживающим в них.

Проклятое место: где не стоит строить или покупать жилье

Рядом с кладбищами

Индийское учение Шастра гласит, что люди должны жить как можно дальше от кладбищ и крематориев. В местах массового захоронения людей царит негативная энергетика смерти, которая вредит жильцам домов. Обитатели таких жилищ могут чувствовать себя угнетенными и подавленными, у них могут появиться суицидальные наклонности. Также им могут являться привидения, они могут слышать странные звуки. Также не стоит строить или покупать жилище там, где ранее было совершено самоубийство.

Рядом с местами преступлений

Если вы знаете, что ранее в каком-то месте было совершено преступление, не стоит покупать или строить здесь жилище. Душа человека, который умер насильственной смертью, будет жаждать мести. Негативное воздействие вполне может распространиться на людей, которые живут поблизости с местом преступления. Месть может проявляться как в мелких пакостях, так и в крупных неприятностях и даже серьезных психических расстройствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.