Главная

Продукты, которые вредны для здоровья

vred-prod

В настоящее время мы окружены нездоровыми, высоко обработанными, химически загруженными продуктами, которые часто рекламируются как здоровые диетические варианты.

Во многих случаях такие этикетки, как “без сахара” и “все природные”, полностью вводят в заблуждение и ложь, поэтому мы решили составить список самых опасных продуктов, от которых вам нужно держаться подальше:

Сладкие напитки: чрезмерное потребление сахара приводит к инсулинорезистентности и неалкогольной жировой болезни печени, а также к проблемам со здоровьем, таким как болезни сердца и диабет 2 типа. Эти напитки являются одними из основных виновников увеличения показателей ожирения и увеличения жира.

loading...

Конфеты: они очень нездоровый продукт, так как они полны сахара, обработанных жиров и рафинированной пшеничной муки. В конфетах очень низкий уровень питательных веществ.  Их потребление приводит к увеличению веса и различным другим проблемам со здоровьем.

Консервированные помидоры — консервированные продукты богаты токсином, известным как BPA, что приводит к диабету, сердечным заболеваниям, репродуктивным аномалиям, повышенному риску рака молочной железы и предстательной железы и другим проблемам со здоровьем.

Безглютеновые нездоровые продукты: эти продукты богаты нездоровыми маслами, рафинированными зернами и сахаром, а их потребление приводит к частым выбросам сахара в крови.

Обезжиренный йогурт: он полон сахара и с низким содержанием жира, и у него удалены здоровые, натуральные молочные жиры.  Более того, многие из этих продуктов не имеют пробиотических бактерий из-за процесса пастеризации.

Обработанные мясные продукты. Исследователи обнаружили, что обработанное мясо может привести к раку, поскольку они сделаны из животных, выращенных в фермах, кормящих животных, часто кормят гормонами роста и другими лекарственными средствами.  Кроме того, это мясо богато нитритом, который может быть превращен в нитрозамины, мощные химические вещества, вызывающие рак.

Маргарин. Этот неестественный жир богат транс-жирами, потребление которых связано с сердечными приступами.  Замените его сливочным маслом.

Растительное масло. Это масло чрезмерно перерабатывается, которое при нагревании окисляет хороший холестерин и превращает его в плохой холестерин и увеличивает риск развития сосудистых заболеваний.

Искусственные подсластители. Эти подсластители, такие как аспартам и сахарин, приводят к увеличению веса, повышенному аппетиту и тяге к пище, увеличенному хранению жира и непереносимости глюкозы.

Изолят соевого белка: большинство соевых бобов генетически модифицированы и могут создавать изолят соевого белка.  С другой стороны, органическая соя проходит надлежащий процесс ферментации, который уменьшает уровни фитата и анти-питательных веществ.

 

автор Женский Журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.