Главная

Праздничный кальмар

 


На самом деле все очень просто …

Да, не бюджетно, но празднично и вкусно, поэтому берем тушки кальмара, мясо мидий, очищенные креветки,тертая моцарелла, пару зубчиков чесночка, немного натертого имбиря, оливковое масло, петрушку, кинзу.


Маринуем начинку. Креветки, мидии, смешиваем с чесноком и имбирем,сыром, оливковым маслом, солим и перчим белым перцем. Оставляем на часок в холодном месте.
Начиняем тушки кальмара нашей начинкой, на кальмаре делаем поперечные надрезы, закрепляем зубочистками.

Помещаем кальмары на сковородку и обжариваем на сливочном масле, среднем огне.
Затем сковородку прикрываем крышкой и готовим до готовности.
Открываем холодное белое вино и …

loading...

Хорошего вам вечера ! 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.