Главная

Посидел на сайте знакомств под женским профилем и ужаснулся

 
 

Сразу скажу, что сам с женой познакомился на сайте знакомств. Было это в далёком 2007-м году. Так же и мои лучшие друзья обрели спутниц жизни.

Никаких проблем с тем, чтобы знакомиться в реальной жизни, ни у кого из нас не было. Но сайты знакомств были интересны: во-первых, можно выбирать девушек — такая себе премодерация; во-вторых, это экономило время.

Я, например, только перебрался в Киев из провинции и много работал — засиживался в офисе до 22:00 порой. Чтобы как-то отвлечься, висел в чатах с девушками. С некоторыми встречался на выходных, ждал, пока загорится искорка.

Что поразило — было действительно много хороших девчонок!

loading...

Так вот и «довстречался» до брака.

* * *

Спустя несколько лет в столицу перебралась сестра моей жены — на первое время она остановилась у нас. Девушка сетовала, что грустно и тоскливо быть одинокой, и мы с женой, имея за плечами успешный опыт, посоветовали ей посидеть на сайте знакомств.

Кстати, сработало. Но это я забегаю наперёд.

Как-то на выходных наша гостья убежала на свидание, попросив нас пообщаться с парнями, которые пишут в личные сообщения. Жена ушла на кухню варганить ужин, а я потёр руки и углубился в мир одинокой девушки, желающей серьёзных романтических отношений.

Боже…

Мне стало жаль бедных девушек. Я-то со своей мужской стороны видел много классных девчонок, и был уверен, что с другой стороны видят много классных парней.

Но…

«Привет, крошка! — писал короткой стриженый парень с тёмных очках и спортивном костюме. — Поехали кататься!»

«Как насчёт познакомиться с интересным состоятельным мужчиной? — храбрился нелепый мужичок в поношенном костюме.

«Хай, красотка, — пришло сообщение от фотографии с оголённым торсом, — тебе ведь нужен настоящий мужик, я знаю. Давай встретимся прямо сейчас!»

«Я хатеть знакомиця и встречаца, красавица», — пытал счастья щетинистый смуглый парень ближневосточной наружности.

«Как насчёт секса?» — без обиняков спрашивал прыщавый малолетний мачо.

Конечно же, прямых предложений интима или недвусмысленных намёков на него было 90%. Остальное походило разве что для фильма комедийного жанра.

Я с удовольствием со всеми пообщался, громко пересказывая диалоги жене. Мы здорово посмеялись.

Но это был первый раз, когда я ощутил серьёзный стыд за мужскую половину человечества. Просто чудо, как девушки всё же умудрялись находить адекватных парней на сайтах знакомств.

Неужели это срез мира, в котором живут девушки, подумал я тогда. Понятно, что ситуация несколько гипертрофирована, поскольку неадекваты всегда ярче и напористей — они плавают на поверхности, создавая иллюзию, что такие все.

Но было над чем подумать.

И вы подумайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.