Главная

Популярность сахарной депиляции в салоне красоты Фифа

Сахарная депиляция известна модницам во всем мире с давних времен. Ведь использовали сладкий способ удаления нежелательной растительности на лице и теле еще красавицы Древнего Египта. Другое дело, что современные варианты шугаринга и более эффективные и более безболезненные и менее травматичные. Существует стереотип, что провести сахарную депиляцию можно и в домашних условиях, причем специальную смесь для удаления волос можно так же приготовить своими силами из того что есть на кухне. Ведь в основе смеси находится сахар и теплая вода. Но не все так просто. Если воспользоваться этой простой методик, то можно не только волосы удалить, но и кожу повредить. А ведь задача любой депиляции – это добиться максимальной гладкости кожи. Поэтому домашний шугаринг – это не самое правильное решение. Тем более, что в салоне красоты Фифа предлагают депиляцию сахарную по демократичной цене и убедиться в этом можно, заглянув на сайт http://fifa-style.com.ua/services/shugaring/.

Особенности процедуры сахарной депиляции

Если вы еще не знаете что такое сахарная депиляция, то вам стоит познакомиться с этой процедурой, так ка на сегодня она считается одной из лучших для удаления нежелательной растительности. Так как при ее проведении используется сырье только экологичное (без химически агрессивных добавок) то проводить сахарную депиляцию можно даже если кожа человека гиперчувствительное и склонна к раздражениям. Ну а главным показателем того что сахарная депиляция совершенно безопасна, является тот факт, что ее можно проводить даже во время беременности. Что касается результатов, то они и очень эффективны и очень продолжительны.

Многие модницы изначально выбирают лазерную депиляцию, так как буквально после двух сеансов можно навсегда избавиться от нежелательной растительности. Ведь лазер по сти разрушает волосяной фолликул (луковицу) из которой и растут волосы. Тогда как сахарная депиляция не уничтожает луковицу, а просто удаляет волосы с кожи. Но при этом кожа совершенно не травмируется и остается гладкой. Послепроцедурный период реабилитации – минимальный. То есть, уже после проведения шугаринга барышня может прямо из салона отправиться на прогулку или на вечеринку. И в отличие от лазерной депиляции, которая не эффективна при удалении пушковых волосиков, шугаринг справляется с любым типом волос вне зависимости от их толщины и длины. Специалисты салона красоты Фифа подберут оптимальную пасту (в зависимости от типа кожи, длины волос и их толщины) и проведут всю процедуру максимально безболезненно для клиента и с нулевым риском травмировать дерму.

шугаринг

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.