Главная

Первый брак Мэрилин Монро был в 16 лет. Почему Она была так несчастна?

У Мэрилин Монро было трудное детство, но она стала одним из самых выдающихся и прочных секс-символов в мире.

Она умерла от передозировки в возрасте 36 лет, в 1962 году. В личной жизни у Монро был ряд неудачных отношений.

marilyn-monroe1234-1024x576

У Мэрилин была серия несчастных браков

Не так просто справиться с разводами. И не имеет значения, что вы знаменитость, богатый, красивый, или у вас есть лучший адвокат по разводам. Развод — это больно, и  Мэрилин было больно так же.

После нескольких неудачных браков, трех разводов и двух выкидышей, Мэрилин Монро не вышла замуж 4-й раз, хотя у нее было несколько отношений.

Артур Миллер был третьим мужем Мэрилин Монро. Они поженились в 1956 году, и их брак длился пять лет. Артур Миллер подозревал в романе Мэрилин с Инге Морат, немецким фотографом. Итак, они развелись по причине несовместимости.

Джо Димаджио был вторым мужем. Мэрилин и Джо поженились в 1952 году, когда Мэрилин было 25 лет, а Джо было 37. Джо Димаджио был красивым и известным игроком в бейсбол. Мэрилин и Джо были безумно влюблены друг в друга. Но с дуэтом дела обстояли не очень хорошо.

Джо усомнился в любви Мэрилин, и из-за этого Мэрилин жила в большом напряжении. В октябре 1954 года супруги подали на развод. Это была печальная фаза жизни Мэрилин. Несмотря на различия, предательства и подозрения, Мэрилин любила Джо Димаджио.

foto-merlin-monro

Ее первый брак был в возрасте 16 лет

Когда Мэрилин было 16, она вышла замуж за Джима Дугерти. Это был брак по договоренности для удобства; с этим браком не было связано ни одного эмоционального обязательства.

Это было 19 июня 1942 года, когда они поженились и после этого Джим Доэрти присоединился к торговому флоту, в то время Мэрилин работала на фабрике. Но в 1946 году они подали на развод.

После развода Мэрилин сказала, что она предпочитает разлуку, потому что между ней и Джимом ничего не было, так как они едва общались друг с другом.

73b99726ffeca2bb21aec189450be213

Факты о Мэрилин, обнаруженные после ее смерти

Если бы она не умерла в 1962 году, то Мэрилин Монро было бы сегодня 91 год. Могла ли она продолжать играть? Это остаться загадкой, так же как и сама Монро. В честь ее дня рождения, вот пять вещей, которые мы обнаружили об актрисе.

1. Она любила читать.

В то время как Монро часто играла “тупую блондинку” на серебряном экране, она была глубоко интеллектуальным человеком. Заядлый читатель, у нее были сотни книг, выстилающих полки ее Калифорнийского особняка, начиная от классики, такой как Ulysses Джеймса Джойса, до руководств по воспитанию детей.

2. Она была под наблюдением ФБР в течение многих лет.

Частично из-за ее политических взглядов, ФБР следило за деятельностью Монро в течение многих лет. Ее брак с левым драматургом Артуром Миллером также рассматривался как подозрительный, особенно учитывая позицию Миллера против сенатора Джозефа Маккарти, который возглавил серию Антикоммунистических «ведьм» в 1950-х годах.

13000000

3. Многие до сих пор верят, что она не убила себя.

Подозрительные обстоятельства, связанные со смертью Монро, заставили многих потребовать возобновления дела. Многие подозревают, что Монро была убита и это был заговор против нее.

4. Она была невероятно одинока.

У Мэрилин были проблемы с отношениями и она несколько раз развелась. Возможно, из-за ее собственного беспокойного детства, Монро отчаянно хотел стать матерью. Она беременела несколько раз, но каждый раз это заканчивалось выкидышем. От этого она сходила с ума и была убита горем.

krasota-merilin

5. Она была отличным поваром.

Возможно, Монро была бы счастливее, если бы она была женой и матерью, а не всемирно известной звездой. Она, конечно, стремилась к более простым вещам в жизни. Более полувека после смерти Монро, мир остается очарованным ее красотой и талантом.

merilin-monro-foto_22

История Монро не просто трагическая, но и напоминает, что все не всегда так, как кажется. Независимо от того, убила ли она себя или нет, одно можно сказать наверняка: она навсегда останется любимой звездой американского кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.