Главная

Паста Теймурова избавит от потливости подмышек и ног

Летом, в жаркую погоду наше тело подвержено чрезмерной потливости, а у некоторых людей повышенное потоотделение присутствует всегда в силу физиологических особенностей. Справиться с проблемой поможет паста Теймурова.

Сегодня в аптеке найти можно много средств против потливости, одним из них является паста. Она эффективно борется с проблемой и ее цена колеблется в пределах 50 рублей. Ее можно наносить как на область подмышек, так и на ноги. Именно эти части тела больше всего выделяют пот, а вследствие — неприятный зловонный запах.

Паста Теймурова обладает антибактериальными, антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами.

Использовать это средство очень просто. Промойте те части тела, которые больше всего подвержены потоотделению водой с мылом. Дождитесь высыхания. Выдавите немного пасты и втирайте в течении пару минут перед сном на протяжении 5 — 7 дней.

loading...

Во время использования пасты Теймурова возможны покраснения и небольшое жжение, не пугайтесь это норма. В течении нескольких минут эти ощущения исчезают.

Перед применением средства внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, имеются противопоказания, а так же проконсультируйтесь со специалистом!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.