Главная

Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Пользователь «Пикабу», дядю которого достал живущий рядом хам, рассказал многодневную историю своей мести обидчику. Всего один код-граббер сделал наглого соседа героем тонкого троллинга и удовлетворил чувство справедливости в оставшемся инкогнито мстителе, потратившем на реализацию своего плана весь отпуск. И теперь комментаторы предлагают продолжить издевательства, описывая новые способы того, как достать соседа.

Если вы неуважительно относитесь к своим соседям, то не удивляйтесь, если однажды они изощрённо отомстят вам, а историю своего триумфа опубликуют в интернете. Именно так сделал пользователь «Пикабу» paul.desperate, рассказав историю мести соседу, который по-свински относился к людям вокруг. По его словам, раньше живущий в соседнем доме в коттеджном посёлке мужчина позволял себе скидывать снег после чистки своей территории в чужой двор, перегораживать машинами выезд из гаража, а однажды сломал соседский триммер и не признался в этом. Но самый сок начался минувшим летом.

Сосед решил, что тёплая погода — самое время для масштабной стройки. И приступил к делу. Но как всегда сделал это без уважения к окружающим. Paul.desperate пишет, что на всю улицу во время соседской перестройки разносился шум болгарок, бензопил, стук молотков и «нежное звучание» виброплиты. Как будто этого было мало, имущество дяди пикабушника, по его словам, вновь начало страдать: то контейнеры для строительного мусора поставят на его территорию, то сам строительный мусор раскидают, а однажды даже подавили растения и саженцы в огороде.

loading...

Такого обращения миролюбивый мужик вынести уже не мог и покинул любимую фазенду до лучших времён. На произвол судьбы остались брошены кабачки с помидорами, однако сосед выиграл лишь битву, но не войну.

 

Самый цимес в том, что сосед оборудовал свой новый гараж автоматическими воротами, которые открываются с пульта, и когда мой братан приехал в гости к родителям в очередной раз и увидел эти ворота, в голове у него моментально созрел план мести (даже скорее троллинга) над соседом.

Чтобы отомстить за отца (и кабачки с помидорами, вероятно), его сын приобрёл код-граббер — устройство для перехвата сигнала между передающим команду и принимающим сигнал блоками. Уже через пару дней прогулок рядом с новым соседским гаражом система была взломана, а парень получил возможность управлять чужими воротами на расстоянии. Чему и посвятил весь свой отпуск.

Пикабушник рассказывает, что ворота открывались и закрывались каждый раз, когда сосед был во дворе и мог это услышать. Реакция на происходящее была для мстителя бальзамом на душу:

Сказать, что он о***л — ничего не сказать! Бегал и орал на весь посёлок, что ему подсунули говно и что щас из дома не уехать, вдруг обнесут.

Сосед вызвал специалистов, которые осмотрели ворота, но никаких проблем не нашли. Тогда мститель подлил масла в огонь и стал открывать ворота каждый час, строго по времени. Когда беснующийся сосед вызвал специалистов снова, самопроизвольные открывания тут же прекратились. Пикабушник отмечает, что ремонтники были вынуждены просидеть у гаража три часа, чтобы засечь неполадку, но ничего не дождались. Вы ведь уже представляете, что произошло, как только они уехали? Да, ровно в ноль-ноль мститель вновь открыл ворота.

 

От мата соседа осенняя трава вновь зазеленела и в воздухе потеплело на 3-5 градусов.

Закончилось всё полным моральным удовлетворением пострадавшей стороны. С отъездом сына ответственным за троллинг соседа был назначен сам дядя. А вот сосед, по словам paul.desperate, «стал какой-то дёрганый» — он планирует судиться с производителем ворот и ничего не хранит в гараже.

В комментариях пользователи поддержали неуловимого мстителя, хотя некоторых счастливый финал удовлетворил не полностью и пикабушнику подкинули ещё пару идей того, как можно насолить соседу.

Я бы сначала месяц услужливо открывал ему гараж, как только он подъехал. А потом просто перестал. И пусть он в сервис звонит и жалуется, что автоматика не работает, а они ему отвечают, что её там нет и не было.

Развернуть

Ещё можно ночью поставить что-нибудь у соседа в гараже, а потом заявку в ментовку написать, типа он с*****л…

Развернуть

Ну так себе месть, на троечку. Ворота нужно было открывать очень изредка и ночью. Не чаще двух раз в месяц. И без всякой системы и графика. Это страшнее. Ибо мистика же. Сосед мучился бы сомнениями — ставить или не ставить авто в гараж. А так он сразу понял, что ворота сломаны, и стал пытаться это исправить. Потом просто поставит замок, который не заграбишь, и всё, какой-нибудь wifi. Вообще западлостроение — наука творческая. Тупо хлопать чужими воротами — это быстро наскучит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.