Главная

От каких вещей следует отказаться

Давай будем честны: слово «мода» — не всегда синоним слову «вкус». И некоторые тенденции одежды 2018 года тому подтверждение, ведь что уместно на подиуме, не всегда уместно в жизни. Модные тенденции в одежде прошедшего года были настолько безумными, что многим хочется попрощаться с ними навсегда или, как минимум, не лицезреть это безобразие на улицах. Остается верить, что в 2019-м дизайнеры не подложат модницам свинью, а классика и женственность снова возьмут верх.

От каких вещей следует отказаться

Редакция «Так Просто!» познакомит тебя с безобразными трендами 2018 года (мало ли, вдруг ты о них и не слышала), которые хочется забыть как страшный сон. Поносили — и хватит!

loading...

Модная одежда — 2018

  • Оверсайз костюмыЕсли раньше пиджак с широкими гротескными плечами и свободные брюки решалась надеть не каждая модница, то в 2018-м улицы пестрили дамами в костюмах, точно снятых с мужского плеча. Не исключено, что такой фасон и правда кому-то идет, но в большинстве случаев оверсайз выглядит мешковато и странно.

    От каких вещей следует отказаться

  • ВелосипедкиГлавный адепт велосипедок и законодательница моды на них — Ким Кардашьян — носит такие шорты постоянно. С кроссовками и шпильками, сапогами и ботфортами, за продуктами и на прогулку с детьми.Если все девочки думали, что безвозвратно расстались с велосипедками на физкультуре в пятом классе — в 2018-м в них ходили буквально все. Даже те, кто на велосипеде ездить не умеет. И если Ким Кардашьян удается нести себя по-королевски даже в столь нелепом предмете гардероба, то большинству барышень — не особо.

    От каких вещей следует отказаться

  • Неоновые цветаБлиже к осени 2018 года по непонятным причинам в мир моды ворвались неоновые вещи, да такие, чтоб аж глаза выедало. Ярко-розовые босоножки, оранжевые аксессуары, кислотная одежда стали необходимы уличным модницам как воздух. Стоит ли объяснять, почему мода на «вырвиглазные» вещи исчезла столь же быстро, как и началась.

    От каких вещей следует отказаться

  • Монохромные образыМногие модные эксперты назвали бы образ, состоящий из однотонной одежды, удачным, но только не в 2019-м. Сокрушительно красиво одеться с ног до головы в один цвет, увы, получается редко у кого. Разве что у Виктории Бэкхем, которая годами оттачивала мастерство облачаться в вещи одного оттенка.

    От каких вещей следует отказаться

  • Прозрачные сумкиПрозрачные сумки — тренд для тех, кому нечего скрывать или же есть, чем похвастаться. Новинкой их не назовешь, но именно в 2018 году они были на пике популярности у модниц всех возрастов.И даже мода на экологичность и призывы бойкотировать пластик не смогли сдвинуть их с модного олимпа. Как и прозрачная обувь, сумки утратили свою популярность в 2019-м и вполне вероятно, что больше мы их не увидим.

    От каких вещей следует отказаться

  • Крошечные очкиВряд ли такие крошки защитят от солнца в полной мере, а вот заиметь такие, чтобы сделать пару стильных снимков, было делом чести для каждой уважающей себя модницы. Ретрооправа, узкие футуристичные модели, едва заметные прозрачные линзы — сомнительный выбор с практической точки зрения, а вот для фото такие очки сгодятся.

    От каких вещей следует отказаться

  • Кроссовки-носкиСверкать голыми лодыжками в 2018-м было явно не в моде, о чём свидетельствует мода на ugly sneakers — кроссовки с трикотажным верхом в виде носка и тяжелой рифленой подошвой. Такие были в коллекциях каждого спортивного бренда, на модных показах в Париже и на любом рынке. Выглядят «носки с подошвой» хоть и странно, но не собираются покидать модный пьедестал.

    От каких вещей следует отказаться

  • Некрасивая обувь (ugly shoes)Несуразная обувь сумела пробраться в гардеробы даже тех женщин, кто исповедует максимальную женственность и элегантность. Гипертрофированный оверсайз, чрезмерная многослойность, сложная геометрия стерли грань между тем, что принято считать уродливым и канонически красивым.Благо дизайнеры обещают, что в коллекциях наступившего года будет преобладать больше классических и изысканных моделей обуви. Уповаем и ждем!

    От каких вещей следует отказаться

Признавайся, какая из модных вещиц прошлого года есть в твоем гардеробе? Какой из модных трендов ты бы точно не хотела видеть на улицах в 2019 году? Делись с нами в комментариях.

Напомним, не так давно мы рассказывали, какие предметы гардероба лучше оставить в уходящем году и чем их заменить, чтобы в грядущем выглядеть свежо и стильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.