Главная

Особенности Диеты Демоля

Ввиду того что большинство женщин нашего времени не устают стремиться к совершенству как в интеллектуальном и духовном, так и в физическом плане, всё более популярными становятся различные диеты.

 

Диета Демоля является одной из самых безопасных и особенно подойдет, если ты ведешь активный образ жизни и не можешь позволить себе строгую диету, при которой твой организм не будет получать достаточно питательных веществ. Благодаря тому, что эта диета разработана врачом, в ней учтены все особенности работы организма и она не ограничена жесткими правилами, как многие другие.

 


Эта диета наиболее эффективна в период межсезонья. Специалисты рекомендуют проводить ее 4 раза в год: в начале декабря, марта, июня и сентября. Если придерживаться такой диеты 4 дня подряд, можно избавиться от двух, а то и трех килограммов.

loading...
 


Принципиальное отличие диеты швейцарского врача от остальных в том, что она обещает быстрое похудение и, самое главное, без вреда для организма. У нее нет никаких противопоказаний, кроме разве что болезней, при которых вообще противопоказаны любые диеты.

 


Существуют определенные правила, о которых необходимо знать перед тем, как начать худеть с помощью диеты Демоля.

Полезная диета

ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНИЯ ДИЕТЫ

Ты должна выпивать не менее 1,5 литра чистой воды в дополнение к еде.

 
 


Принимать пищу нужно в небольших количествах и четыре раза в день.

 


Спиртные напитки и квас должны быть исключены из рациона.

 


В течение дня допускается перекусывать несладкими фруктами и овощами, в которых не содержится крахмал (капуста, огурец, салат, лук, цукини, фасоль, все виды зелени и сладкий перец).

 

Также доктор Демоль составил список продуктов, благодаря которому твое питание во время диеты будет максимально сбалансировано и разнообразно.

ПРОДУКТЫ НА ДЕНЬ ПРИ ДИЕТЕ ДЕМОЛЯ

300 г отварного либо тушеного мяса/рыбы или несколько яиц
0,5 л молока или других молочных продуктов с жирностью 1–2 %
7 ч. л. сахара
50 г творога 5–9%-й жирности
4 ломтика цельнозернового хлеба
100 г макарон высших сортов либо два крупных клубня картофеля
50 мл растительного масла
овощи и фрукты в неограниченном количестве
Чтобы добиться желаемого результата, ни в коем случае не добавляй к этому списку ничего самостоятельно, но если какие-то продукты из предложенных к употреблению Демолем ты не любишь, то без раздумий можешь вычеркнуть их из списка.

 

http://budtezdorovy.net/2019/04/osobennosti-diety-demolya.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.