Главная, Полезные советы

Обычно, когда речь заходит о детях, отцы пребывают где-то в тени матерей…

… Но я знаю примеры, когда папы проявляли не менее сильные чувства к ребенку, чем мамы.

Те, кто снимал всё это, испытывал невероятные ощущения и тоже был непосредственным участником сего грандиозного действа.

«Мама разрешила отцу пообщаться с новорожденной малышкой с глазу на глаз. Девочка была явно поражена. Будучи всего два часа от роду, крошка пыталась держать головку, чтобы посмотреть отцу прямо в глаза».

«Я в восторге от этого снимка моего любимого супруга. В процессе схваток я приказала ему: «Не двигайся!» Его нога отлично выполнила функцию подушки для моих ног. На протяжении всего периода вынашивания ребенка он успокаивал меня и говорил: «Я знаю, ты сможешь это сделать!»»

«Новоиспеченный папочка приходил в восторг от каждой схватки и с нетерпением ждал появления дочери на свет. Как только папа увидел головку дочери, он закрыл лицо руками от изумления. А когда отец услышал первый вздох своей девочки, у него перехватило дыхание».

«Этот мужчина был ранен на войне в Афганистане за три месяца до рождения своего второго ребенка. Возможно, он не мог поддержать свою жену физически, но он нашел другие способы».

Когда ты понимаешь, что после двух мальчишек, у тебя наконец родилась девочка.

Это слёзы счастья!

Он будто бы переживает радость и боль вместе с женой.

Этот папочка даже умудрялся шутить в родильной палате.

У этой женщины схватки длились около 12 часов. Она была полностью истощена, но любящий супруг постоянно находился рядом. На этом фото он наклонился, чтобы вытереть слезы на ее щеках.

Очень интимное фото…

«В жизни бывают моменты, когда ты уже никогда не будешь прежним…»

Мужские слезы.

«Это чудо появилось на свет в полночь. Женщина рожала на заднем сиденье машины».

Невероятный опыт для отца!

Гордый тем, что держит своего малыша на руках.

«Эта семья когда-то твердо решила, что не будет рожать собственных детей, а возьмет из приюта. Их старшей дочери 2 года. Девочку удочерили в ее день рождения. Невероятно, но позже, во время пребывания на Гавайях в это же время, пара узнала, что у них родится собственный ребенок».

Тотальное счастье! Это вторая дочь семейства, рожденная дома.

Слезы счастья!

Отец помогает жене во время схваток и с нетерпением ждет появления их первого ребенка.

Разве это не прекрасно?

Эти отцы будто сами испытали все радости и муки родов. На улице давно уже не XVII век, и некоторые считают, что роды из таинства превратились в публичный процесс. К тому же мужья всё чаще добровольно становятся свидетелями появления новой жизни на свет.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы выставлять снимки, сделанные во время родов, на всеобщее обозрение. Каждый сам для себя решает: показывать или не показывать, смотреть или не смотреть. А что ты думаешь по поводу этого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.