Статьи наших партнёров

Нумерология: партнёр на всю жизнь или возможный противник – как определить

Любовная нумерология, партнёр и отношения с ним зависят от совместимости, умения подобрать общую направленность. Идеальные комбинации встречаются довольно редко, поэтому способность взаимно компенсировать достоинства и недостатки – настоящее искусство, которому стоит научиться.

Практическая нумерология, партнёр и его оценка:

1. Поочерёдно добавить цифры всей даты рождения возлюбленного.

2. Такую же манипуляцию провести со своим годом, днём и месяцем.

3. В итоге должны образоваться два числа.

Счастье и взаимопонимание – определяющие факторы:

1, 2, 8, 9 – прекрасно сочетаются между собой. Связующее звено данных пар – талант понимать себя и ближнего, интуитивно чувствовать потребность в поддержке, или оставаться в стороне и не мешать. Союз с двойкой считается лучшим вариантом, так как у неё нет особой заинтересованности в лидерской позиции, командовании.

Представители оговоренных чисел – люди уверенные в себе, не нуждающиеся в дополнительном доказательстве своей неотразимости. Практикуют синхронную самоотдачу и преданность.

2, 7, 9, 4 – показывают согласие и единство. Добрые взаимоотношения объясняются нахождением компромисса между поисками пищи духовной и материальной стабильности. Каждый заинтересован в самореализации и не препятствует любимому человеку заниматься тем же.

Наиболее удачный контакт соблюдается между двойкой и девяткой – на основе подобного чувства гармоничности и эстетики.

3, 5, 9, 1 – найдут своё место рядом друг с другом. Они осторожны и недоверчивы первое время, открываются лишь после длительного «проверочного» общения. Подобие взглядов заметно на начальных этапах знакомства, а продолжительное присутствие вдвоём усиливает привязанность, эмпатию.

Опираясь на схожий темперамент и характер, между обозначенными людьми установится крепкая эмоциональная связь.

4, 8, 2, 6 – слаженность действий и похожий стиль мышления гарантируют таким союзам долговременное

и благоприятное пребывание вместе. Ориентированность на постоянство, семейные и духовные ценности, делают этих людей дружной командой, преодолевающей все преграды.

Психически зрелые личности в большинстве случаев могут пойти на уступки, если действительно заботятся о сохранности совместной жизни. Прикладная нумерология, партнёр и организация пространства на двоих подчиняются принципам самосовершенствования и познания мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.