Главная

Невеста решила удивить бабушку

Невеста решила удивить бабушку

В жизни каждых влюбленных наступает тот самый момент, когда два человека решают создать семью – этот день становится значимым для будущей семейной пары, поэтому на организацию свадьбы тратится много усилий и времени. К такому дню и готовилась юная невеста Джоржин – парикмахер из Айдахо, когда планировала со своим женихом Клеверли сыграть свадебное торжество в сентябре 2017 года.

Необычная фотосессия

Невеста решила удивить бабушку

loading...

Одним из ключевых моментов свадебного торжества является первая фотосессия новобрачных, когда жених первый раз видит невесту в свадебном платье, а фотограф ловит прекрасные моменты любви и единения новоиспеченной пары. Однако невеста решила отойти от общепринятых стандартов, создав уникальную фотосессию «С первого взгляда…».

На самой важной фотосессии в жизни девушки не было основного участника – жениха, зато был самый близкий и дорогой человек – 74-летняя бабушка Пенни Дженсен, которая уже никогда не забудет этот волнительный день. Эта история всколыхнула Интернет по всему миру и завоевала сердца миллионов онлайн-пользователей своей искренностью, чистотой и преданностью близким людям.

Таинство планирования знаковой церемонии

Невеста решила удивить бабушку

При планировании торжества Джоржин знала, что обязательно наденет на церемонию свадебное платье своей бабушки, ныне овдовевшей. Пенни Дженсен надевала его в 1962 году, но несмотря на внушительный срок, наряд отлично сохранился. Планируя надеть свадебное платье своей бабушки, Джоржин хотела поддержать близкого человека, подарить ей те самые эмоции, которые она испытала много лет назад, выходя замуж за любимого человека.

Необычную постановку невеста доверила снимать своей коллеге — свадебному фотографу и визажисту Кортни Сзух, которая не только идеально спланировала начало фотосессии, но и стала несомненной поддержкой и опорой для приглашенного стилиста.

Надо отметить, что Пенни даже не имела понятия о том, что ее свадебное платье находится у внучки – ведь много лет назад она передала его отцу девушки в надежде, что кто-то из его дочерей сможет найти ему применение. Она даже сказала, что не будет против, если они решат его разрезать и сделать из него подушку, так как это нормально, главное – это память. Но она даже не могла себе представить, что когда-нибудь одна из внучек пройдет в нем по проходу к алтарю…

Свадебное платье из другого времени

Невеста решила удивить бабушку

Будущие молодожены прекрасно понимали, что само по себе надевание старинного свадебного наряда и так будет особенным и незабываемым, однако хотели создать возможность по-настоящему прочувствовать тот самый главный момент в ее жизни. Поэтому они тайно строили планы и следили за тем, чтобы платье оказалось на церемонии, когда этого никто не будет ожидать.

Невеста решила удивить бабушку

В преддверии всей подготовки к свадьбе невеста держала необычную фотосессию в тайне от всех, это должно было стать сюрпризом для ее близких людей, и эта задумка полностью оправдала себя.

Невеста решила удивить бабушку

Во время репетиционного ужина (за день до свадьбы) она потихоньку ушла из общего зала вместе с Кортни Сзух, чтобы переодеться в другой наряд. Затем она дождалась момента, когда Дженсен выйдет встретить ее – там Кортни и запечатлела главный момент, когда бабушка осознала, во что была одета ее внучка.

Свадебная церемония и незабываемые эмоции

Невеста решила удивить бабушку

Счастливые молодожены тоже провели свою фотосессию – во время настоящей церемонии бракосочетания. Однако красоте современности не сравниться с эмоциями счастья, любви, нежности и восторга, которые отобразились на лицах невесты и бабушки во время нестандартной фотосессии со свадебным нарядом Пенни Дженсен.

Единственное сходство этих фотографий в том, что невеста была прекрасна, как рядом со своим законным мужем, так и с любимой бабулей.

Невеста решила удивить бабушку

Эта история ярко продемонстрировала, как два поколения сумели воссоединиться в столь важном и ключевом моменте – свадебном торжестве, а фото навсегда останутся семейной реликвией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.