Главная, Полезные советы

Нереально вкусный луковый пирог

Это взрыв вкусовых рецепторов! Не говорите мужу, что пирог с луком, он никогда не догадается сам.

Лук такой специфический ингредиент, что многих может отпугнуть само название пирога. И напрасно. Хотя… нам больше достанется!

А если серьезно, жареный лук в качестве начинки давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Вкусно? Да! Полезно? Без сомнения! Дешево? Да, очень! Калорийно? Нет!

Французы обожают лук. И этот рецепт сразу вызывает ассоциации с киш Лорен и французским луковым супом. Такое ощущение, что два рецепта соединили в одном, убрав лишнее.

Что вас останавливает? Попробуйте сделать пирог по рецепту из видео на основе песочного теста.

Главное, не режьте пирог горячим, дайте ему остыть!

Для приготовления вам понадобятся:

  • масло сливочное 200 гр
  • мука 300 гр
  • сметана 20% — 6 столовых ложек
  • сода 1 чайная ложка + уксус 9%
  • плавленые сырки 4 шт
  • лук 6 шт
  • соль, перец, зелень
  • яйца 4 шт

Готовьте с удовольствием. Приятно аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.