Главная

«Не считаю себя сильной женщиной»: 71-летняя Наталья Варлей рассказала о себе

Заслуженная артистка РСФСР выпустила автобиографическую книгу и призналась, что не смогла совместить роли жены, матери и актрисы.

-Не считаю себя сильной женщиной-: 71-летняя Наталья Варлей рассказала о себе

В начале осени заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей представила читателям свою книгу «Канатоходка. Автобиография». Звезда фильма «Кавказская пленница» рассказал о своей жизни и встречах с яркими талантами — Леонидом Гайдаем, Юрием Никулиным, Нонной Мордюковой, Георгием Вицыным и другими. 71-летняя актриса рассказала порталу «Собеседник.RU», что с детства вела дневники — это помогло ей в работе над книгой.

loading...

Наталья отметила, что благодарна прославившей ее картине Гайдая: «За свою карьеру я снялась более чем в шестидесяти фильмах. Но ни один из них не превзошел успеха, выпавшего на долю «Кавказской пленницы». И сегодня понятно, что я пожизненная «Нина». Люди меня так и называют. С этим приходится мириться и соглашаться. Наверное, то, что меня узнают по прекрасному фильму Леонида Гайдая, это нормально — ни для кого не секрет, что это моя визитная карточка», — отметила Варлей.

-Не считаю себя сильной женщиной-: 71-летняя Наталья Варлей рассказала о себе

Persona Stars
Наталья вспомнила неприятные стороны громкой славы, которая обрушилась на нее после выхода «Кавказской пленницы»: «Какое-то время у моего подъезда дежурили милиционеры. Потому что объяснить молодому человеку, который приехал из сибирского города, чтобы жениться на мне, что я его не люблю, было очень сложно. У него был железный аргумент: «Я вас люблю!» Я отвечала: «Но я же вас не люблю».

Наталья не скрывает, что преодоление жизненных трудностей далось ей нелегко: «Я не считаю себя сильной женщиной. Всегда очень тяжело переживаю нанесенные мне раны, но молюсь за человека, который меня обидел. Что касается совмещения ролей жены, матери и профессионала, то, наверное, это мне как раз и не удалось, но, увы, не всегда все от меня зависело. Но как сложилось, так сложилось».

-Не считаю себя сильной женщиной-: 71-летняя Наталья Варлей рассказала о себе

Наталья Варлей и Владимир Тихонов
Persona Stars
Наталья Варлей в 1971 году вышла замуж за однокурсника Владимира Тихонова, сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Лишь на свадьбе актриса узнала о пристрастии 21-летнего мужа к наркотикам. Наталья пыталась бороться с пагубным пристрастием Владимира.

В 1985 году артистка родила второго сына Александра, об отце которого никогда никому не рассказывала. У актрисы есть 23-летний внук Евгений от старшего сына Василия — правнук Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова.

На эту тему: Наталья Варлей рассказала, как стала «невестой на вечер» Михаила Задорнова
Фото: Persona Stars
@kovalsky_christina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.