Главная

Музыка будет сладкой! Гитарист создает уникальный инструмент из леденцов

Для этого гитариста желание быть оригинальным не ограничивается умением сочинять собственную музыку.  Творческий подход проявил он даже при выборе, а точнее создании, инструмента.  Его гитара единственная на свете — талантливый музыкант сделал ее самостоятельно, используя для корпуса огромные леденцы. Вот он, настоящий креатив, делающий чарующие звуки сладкими в буквальном смысле слова.

Плотные леденцы, дающие в разрезе уникальный яркий рисунок стали основой для корпуса.  Для того чтобы их распилить и отшлифовать, пришлось немного постараться, но результат того стоил!

loading...

Уложенные в каркас, сделанный из обычных досок, сладости мужчина залил жидкой эпоксидной смолой.  Сразу позаботился он и о выемке для крепления грифа.

Избавившись от ставших ненужными дощечек, музыкант получил уникальный корпус для будущей гитары.

А здесь корпус уже дополнен ложементом для грифа.

Позаботиться мужчине пришлось и о надежном креплении под струны.

Гриф создан из более привычного для струнных инструментов материала — дерева.

Гриф надежно закреплен, а необходимые для регулировки звука электрогитары детали спрятаны внутри корпуса. Сделана и разводка проводов.

Так выглядит сладкий корпус с лицевой стороны.

Гитара готова, остается лишь подключить ее к сети и заиграть.

Этот проект уникален и достоин всяческих похвал.  Удачный сладкий эксперимент стал предметом гордости своего создателя и доказательством того, что в мире нет ничего невозможного.

Для заинтересовавшихся нюансами создания сладкой гитары, больше деталей в видео. Развеет этот ролик и сомнения скептиков, инструмент действительно пригоден для игры.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.