Статьи наших партнёров

Море, солнце, горы и пляж

Всем, кто любит море, солнце, горы и удивительные растения следует ехать в Ялту. Там турист найдет все, чего душа желает. Гостиницы в Ялте предлагают полный набор услуг для комфортного проживания даже самого прихотливого гостя. Одна из них «Таврида», которую в свое время посетили многие известные деятели. Она является эталоном роскоши и старины. Также можно поселится всей семьей в гостинице «Анна». Это квартирный отель и отлично подойдет для семейного отдыха.

Но если гостиница является слишком дорогим удовольствием, можно заселится для проживания в Ялту частный сектор. Владельцы домов и квартир предлагают те же условия, что и в отелях, но за меньшую плату. И тем более с людьми всегда легче договорится насчет цен, чем с компьютерной техникой.

Если вы приехали отдохнуть в Ялту, то вряд ли вам захочется коротать время сидя в своих апартаментах. Здесь есть на что посмотреть. Одним из таких мест является «Поляна сказок». Это своеобразный музей, который находится под открытым небом у подножия Крестовой скалы. Он так называется потому, что все экспонаты, что в нем представлены, это персонажи народных сказок и любимых детских мультфильмов. В музее представлено свыше 300 скульптур. Это место не оставит равнодушным никого.

Еще один музей, который можно посетить, это дом-музей А. Чехова. Как известно, он неоднократно приезжал в Ялту, а в связи с обострившейся болезнью он купил участок земли и выстраивает на нем дом. Сам Чехов проделывает колоссальную работу: высаживает более 150 видов растений в каменистый грунт. Сюда охотно съезжались знаменитые писатели и музыканты. Все были просто в восторге от столь красивой постройки. После смерти великого писателя приют его последних лет получил статус литературно-мемориального музея, первого на полуострове Крым.

В Ялтинский историко-литературный музей входят литературный музей Леси Украинки и дом-музей Бирюкова. В нем хранятся исторические памятки XIX − начала XX веков в количестве более 130 тысяч. Действительно, в музее есть на что посмотреть: одного дня будет недостаточно, чтобы как следует рассмотреть все экспонаты.

Все эти музеи отлично утолят жажду знаний и окунут в мир истории.

Система Stepdream.com (Степдрим) это бронирование квартир, отелей, частного сектора без посредников.
Прямые контакты владельцев выставлены на сайте Степдрим.
Система прямого бронирования Stepdream.com (Степдрим). Заявки отправляются напрямую владельцам посредством смс/mail. Таким образом, у клиента есть возможность обсудить детали с владельцем жилья уже через пару минут после отправления заявки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.