Главная, Полезные советы

Модные луки весна 2018: 15 лучших образов для женщин

Почему звезды и публичные особы всегда выглядят идеально? Потому, что над их образами постоянно работает команда стилистов, которая отбирает самые свежие модные тенденции для создания трендового лука (от англ. look – вид, модный образ).

Такие готовые комбинации одежды можно повторить самостоятельно, взяв за основу модное сочетание цветов, базовые вещи, прическу, обувь и аксессуары. Чтобы вам было из чего выбирать, предлагаем вам ряд фееричных образов из разных модных столиц мира – это отличные идеи для копирования и подражания.

Модные луки «весна-2018» — это обилие джинсовой ткани и брючных костюмов с пиджаками мужского кроя. С другой стороны, в 2018 году в моде женственный цветочный принт и романтичные воланы, все то, в чем любая женщина почувствует себя принцессой.

loading...

Палитра модной весны 2018 года в этом году представлена серым и серо-голубым цветами, оттенками бежевого. Разбавить пастель можно яркими тонами: зеленым оттенком молодой зелени, небесно-голубым, нежным розовым цветом, малиновым и насыщенным рыжим. В моде по-прежнему черные look’и, хотя они начали уступать место однотонным комбинациям в бежевом, песочном, кофейном и жемчужно-белом оттенках.

Модный лук №1: романтичный

@shortstoriesandskirts

@nena_kay_

Пышный рукав с воланами и рюшами – это обязательная деталь для актуальной блузы. Удлиненные манжеты, волан от плеча, расклешенный рукав в средневековом стиле, викторианские рукава-фонарики – все это составляет основу модного образа в романтичном стиле. Плюс в том, что блуза с воланами в этом году комбинируется с повседневными джинсами и брюками, так что, создать образ для работы или прогулки по торговому центру достаточно просто. Цвета для блузы выбирайте яркие, но из «женской» палитры: розовый, белый, красный, голубой.

Луки №2: образ для деловой женщины

@nena_kay_

@shortstoriesandskirts

@shortstoriesandskirts

Современный деловой стиль существенно расширил свои границы, оставшись при этом сдержанным и лаконичным. Модные тенденции 2018 года предлагают для бизнес-вумен два стильных образа: для встреч, и для офисных будней. В качестве полу-официального образа выбирайте широкие брюки со стрелками светлого оттенка – белого, слоновой кости, бежевого – и черную блузу или рубашку. Завершить лук можно жакетом в тон брюкам, или неформальным бомбером/курткой с воротником-стойкой. Второй вариант представляет собой симбиоз широких укороченных брюк с посадкой на талии, с заправленной рубашкой с мелким, невыразительным принтом.

Модный лук №3: однотонный костюм

@shortstoriesandskirts

@sindiarifi

Главная тенденция всего 2018 года – однотонные костюмы. Вариативность образов поражает воображение. Начать знакомство с трендом можно с мягкого костюма песочного цвета: мягкие трикотажные или вискозные брюки в сочетании с кашемировым свитером или бежевым тренчем. Для торжественных событий смело выбирайте брючный костюм с укороченным жакетом красно-оранжевого цвета. Для неформального делового лука вам подойдет серебристый или серо-голубой костюм с прямыми широкими брюками и оверсайз пиджаком мужского кроя.

Модный лук №4: «цветочные» платья

@nena_kay_

Нарядный и женственный образ поможет создать платье с цветочным узором. В 2018 году в моде платья с розами и экзотическими цветами; можно выбрать принт с ирисами, пионами, лилиями. Лучше всего «цветочное» платье смотрится в шифоновом исполнении: развевающийся подол добавляет образу трендовой воздушности. Смело комбинируйте женственный наряд с любой обувью – от классических лодочек, до кроссовок и спортивных сандалий.

Модный лук №5: образ английского денди

@offwhite.swan

Широкие твидовые брюки с высокой посадкой, скрывающие округлые бедра, облегающая майка или рубаха, широкий в плечах и талии пиджак – так выглядит образ в английском стиле. Изначально это был исключительно мужской лук, но в 2018 году это из самых трендовых вариантов для стильных женщин. Цвета для образа выбирайте сдержанные, в темной «костюмной» гамме: от темного горчичного и коричневого цветов, до темно-серого и черного. Можно пойти по-другому пути и создать образ денди с помощью шерстяного пальто и классической мужской кепки.

Модный лук № 6: блузы и платья с открытыми плечами

@shortstoriesandskirts

@shortstoriesandskirts

Этот тренд продолжает тему романтичных воланов. Актуальный пасторальный стиль предполагает блузу или приталенное платье без рукава, но с широкой баской на плечах или груди. Эти элегантные блузы прекрасно сочетаются с брюками, а женственные платья станут основой модного образа жаркой весной. Очаровательно будет смотреться платье со спущенными плечами. Палитра образа off-sholders (анг. «без плеч»), представляет собой коллекцию мягких оттенков белого: от молочного бежевого, до нежного голубоватого и полупрозрачного оттенка «розовое золото».

Модный лук №7: цветная верхняя одежда

@shortstoriesandskirts

@shortstoriesandskirts

В 2018 году пора забыть о классическом черном цвете для пальто и пуховиков, и о коричневом цвете для шубы. Модный лук для начала весеннего сезона – яркое, цветастое пальто с аппликациями; синие, розовые, оранжевые и фиолетовые пуховики с принтом; шубы в нежных, но ярких оттенках голубого, желтого и розового. Однотонное пальто, отделанное цветным мехом также скрасит унылую серую гамму ранней весны.

Модный лук №8: джинсы

@shortstoriesandskirts

@shortstoriesandskirts

Если вы ещё не готовы к модным экспериментам и храните верность классике, то этот модный тренд для вас. Джинсы в любых своих вариациях и видах – вот, что составит основу модного лука. Весной 2018 года джинсы можно носить в любых сочетаниях и формах: и прямые узкие, и укороченные с потрепанным краем, и ультраширокие с вытачками на бедрах. В моде изысканное сочетание джинсов с шелковыми халатами и длинными туниками. В трендах сохранится и привычное сочетание джинсов с рубашкой из тонкого денима.

А какой образ вам понравился больше всего? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.