Главная

Митлоф — мясная буханка

Митлоф - мясная буханка

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 гр
Панировачные сухари — 1/3 стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1/3 стакана
Лук — 1 шт
Сахар коричневый — 1/3 стакана
Кетчуп — 1/3 стакана
Соль, перец — по вкусу
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления митлофа — мясной буханки:
Для начала фарш нужно соединить с яйцом, сухарями и мелко порезанным луком. Затем влить молоко, добавить соль, перец, имбирь и все тщательно перемешать. В прямоугольную форму для запекания, смазанную растительным маслом, на дно равномерно выложить слой сахара, на него — ровным слоем кетчуп и сверху хорошенько утрамбовать фарш.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 1 час 20 минут. По окончанию готовый митлоф достать, слить в какую-нибудь емкость соус, получившийся при запекании, и перевернуть его на блюдо. Подавать горячим, порезав на порционные куски, не забыть полить соусом и украсить зеленью.

loading...

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.