Статьи наших партнёров

Массаж и антивоспалительное питание: двойной удар по болезням

Хотя воспалительный процесс – это защитная реакция иммунной системы нашего организма, если он приобретает хроническое течение, начинают страдать здоровые клетки. Именно хроническое, «тихое» воспаление, является причиной развития таких серьезных болезней, как диабет, аллергия, астма, красная волчанка, артрит, широкого спектра желудочных и сердечно-сосудистых патологий.

Повторяющиеся воспаления повышают риск развития злокачественных процессов и могут активизировать гены, ускоряющие старение организма. А ведь всего этого можно избежать! Активный образ жизни и правильное питание с минимальным уровнем фонового влияния на клетки организма, способствуют существенному снижению проявлений вялотекущего воспаления.

Секретное оружие против болезней и старения

Разумеется, антивоспалительная диета не обеспечивает мгновенный результат, как лекарственный препарат. Основная ее задача – снять с организма нагрузку в виде продуктов, способствующих развитию воспаления и введение в рацион полезной еды. Противовоспалительное питание – это не обычная диета, оно предлагает гораздо больше:

  • Устраняет воспаления в тканях организма.
  • Снижает уровень с-реактивного белка.
  • Нормализует работу пищеварительного тракта.
  • Очищает организм от шлаков и токсинов.
  • Повышает общий иммунитет.
  • Снижает выработку гистамина.
  • Снабжает клетки большим количеством энергии.
  • Восстанавливает поврежденные хромосомы.
  • Продляет молодость и увеличивает продолжительность жизни в целом.

Противовоспалительное питание гарантирует не только поддержание здоровья и предотвращение преждевременного старения, но стабильное снижение веса, с устойчивым результатом.

Массаж и антивоспалительное питание: двойной удар по болезням

Массаж обладает уникальным свойством восстанавливать защитные силы организма. Массажные прикосновения посылают в мозг сигналы, стимулирующие синтез эндорфинов, отличающихся мощным обезболивающим и противовоспалительным эффектом. Оздоровительный массаж на Академической в комплексе с антивоспалительной диетой – это возможность устранить дисбаланс в организме и продлить его молодость.

Необходимо понимать, что противовоспалительное питание — это своего рода лечение, поэтому, перед изменением своего рациона, необходимо проконсультироваться с диетологом. Специалисты центра массажа «Синяя птица» знают все о принципах правильного и здорового питания. Приходите на массаж в Бутово и получите подробную консультацию по противовоспалительному питанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.