Главная

Маска для лица из куркумы от черных точек и для сужения пор

 

Летом из-за жаркой температуры наши поры имеют свойство с удвоенной силой забиваться, поэтому чтобы не было стыдно с утра глянуть в зеркало, нужно с удвоенной силой следить за кожей. Конечно будет хорошо в эту пору не много и повеганить, это позволит телу лучше дышать, и выведет все токсины.

Приготовление

Беру маленькую глубокую емкость, добавляю 2 ч. л. куркумы, столько же желатина и кефира, смешиваем все с 10 ч. л. горячей воды. Обязательно смотрите чтобы не было комочков, если есть, они легко раздавливаются, обязательно в результате получить однородную густую массу.

После этого подготавливаем водяную баню, и ставим наш крем туда для того чтобы желатин полностью растворился. Так же не забываем помешивать, мне хватило 10 минут, на медленном огне в кипящей воде.

Когда остынет, умываемся хорошо, вытираемся насухо и наносим получившуюся маску. Надо именно тоненьким слоем все сделать, а значит понадобится кисточка. После оставляем ее на 10-20 минут, или же если почувствуете, что лицо стянуло, можно снимать. Умываемся, наносим любимый крем.

В процессе, когда снимаете, придерживайте пальчиком кожу, будет более приятно. Прилипает очень сильно, со временем найдете идеальное время, которое и помогает убрать все лишнее, и не приносит дискомфорта.

Особенно тщательно проходим лоб, носик и подбородок, эти места прямо скопище черных точек, и они хуже всего очищаются. Главное, не затрагивайте волосы, покрасятся на очень долго, фиг чем смоешь.

Далее, чтобы на дольше сохранить эффект, надо каждое утро и вече умываться холодной холодной водой с добавлением трав, это может быть ромашка или мята.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.