Главная

Манты рецепт

Очень люблю это блюдо. Мне в нем нравится все – процесс приготовления, лепка, внешний вид и, конечно же, вкус.

ДОМАШНИЕ МАНТЫ- это блюдо, от которого сложно оторваться. Красивые, Ароматные, Нежные, Безумно Сочные и Вкусные!

Ингредиенты:

Начинка:

  • Мясо -1 кг
  • Лук – 500 гр
  • Растительное масло – 1 ст ложка

Для за жарки:

  • Лук -1 штука
  • Морковь -1 шт
  • Масло сливочное – 50 гр

Тесто:

  • Вода – 500 мл
  • Мука – 800 -1000 гр
  • Масло растительное -1 ст ложка

Готовим

  1. Мясо и лук режем на мелкие кубики. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
  2. Тесто замешиваем и даём отдохнуть в пакете 30 минут!
  3. Готовим Манты!
  4. Готовим за жарку просто жарим лук и морковь до готовности. В самом конце добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем!
  5. Манты готовим в мантоварке 40 минут!

Приятного Аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.