Главная

Макароны фаршированные. Ингредиенты:

Макароны ракушка — 30 штук.
Грибы — 300 грамм.
Лук — 1 штука.
Куриные бедра — 5-6 штук.
Яйцо — 1 штука.
Укроп — 1 пучок.
Сливочное масло — 100 грамм.
Чеснок — 3 зубчика.
Сливки — 250 грамм.
Сыр — 150 грамм.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1. на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
2. к обжаренному луку добавьте мелко нарезанные грибы.
3. следом отправьте нарезанное мясо куриных бедрышек.

4. начинку посолите и поперчите.
5. в подсоленной воде отварите до полуготовности макароны. Промойте их холодной водой.
6. в отдельном сотейнике приготовьте соус. Для этого на сливочном масле обжарьте чеснок, влейте сливки.
7. в сливочный соус добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
8. в остывшую начинку добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп, перемешайте.
9. начините каждую ракушку грибным фаршем, выложите на противень, полейте соусом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.




Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.