Главная

Кусочки перца с нежнейшей начинкой из тунца… Закуска, достойная празничного вечера

Сочетание нежных вкусов тунца, йогурта и сочного болгарского перца, описанное словами, теряет смысл.

Это надо пробовать!

Ингредиенты:

  • 100 гр консервированного тунца (лучше в собственном соку, но можно и в масле)
  • 150 гр крем чиз  (или любого другого сливочного сыра, или плавленых сырков)
  • 100-120 гр густого несладкого йогурта
  • 2-3 зубчика чеснока
  • любая зелень на ваш вкус
  • ¼  ч. л. кайенского перца
  • ¼ ч. л. паприки
  • соль

loading...

Приготовление:

  1. В глубокой миске соединить сыр, йогурт и тунец, предварительно слив с него сок или масло. Йогурт лучше добавлять постепенно, чтобы начинка не получилась слишком жидкой.
  2. Зелень измельчить и добавить к начинке.
  3. Измельчить чеснок и вместе с перцем и паприкой добавить к сырно-рыбной массе. Можно немного посолить по вкусу.
  4. Размешать начинку до однородности и переложить в кулинарный мешок.
  5. Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать произвольными кусочками (на один укус).
  6. На каждый кусочек выдавить немного начинки.
  7. Сервировать на плоском блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.