Главная

Куриный рулет с гречкой и грибами.

Ингредиенты:
Филе куриное — 2 штуки.
Каша гречневая — 300 грамм.
Масло подсолнечное — 30 миллилитров.
Лук репчатый — 100 грамм.
Шампиньоны — 200 грамм.
Соль — 0, 5 чайных ложки.

Куриное Филе помойте, высушите бумажным полотенцем, сделайте надрез сбоку, но не до конца и разверните, как книжку. Накройте пищевой пленкой и осторожно отбейте. Должен получится прямоугольный пласт из каждого Филе. Посолите его по вкусу.
Сварите гречневую кашу, обязательно её посолите.

Морковь, грибы и лук очистите, помойте. Лук и грибы мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая, до готовности.
Добавьте лук с морковью и грибами в кашу, перемешайте.
Кашу с грибами выложите на отбитое Филе и равномерно распределите.
Филе с кашей аккуратно сверните рулетом. Заверните плотно в пищевую пленку, придавая рулету форму цилиндра.
Готовьте рулет в пароварке 30-35 минут. Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.