Главная

Карли Рэй Джепсен: история успеха

Карли Рэй Джепсен: история успеха

Карли Рэй Джепсен – популярная певица из Канады появилась на свет 21 ноября 1985 года. Известна миру как актриса и автор песен. Свою популярность завоевала после участия в 2007 году в проекте Canadian Idol, по завершении которого подписала контракт с рекорд-лейблами Fontana и MapleMusic.

Уже в 2008 году в свет был выпущен первый альбом Карли — Tug of War. Однако признание и мировую популярность певица получила только спустя три года, выпустив песню Call Me Maybe, которая в свое время доносилась из каждого приемника. Трек порвал вершины всех известных хит-парадов и по сей день считается самым успешным в карьере Карли. Следующим шагом певицы стал выпуск альбома 14 февраля 2012 года.

loading...

Карли Рэй Джепсен: история успеха

Краткая биография

Родилась и жила Карли в Миссионе, провинции Британской Колумбии в Канаде, там же и посещала среднюю школу. До того как попасть на шоу Canadian Idol, будущая звезда проходила обучение в колледже искусств, который располагался в городке Виктория.

После завершения шоу Карли отправилась в большое турне вместе со всеми участниками, а по приезду домой отдавала все свое свободное время и силы на то, чтобы писать песни и записывать их. Результат не заставил себя ждать — очень скоро Карли предложили упомянутый выше контракт с рекорд-лейблами, тут и началась ее кропотливая работа с продюсерами. Очаровательная девушка с большими глазами никого не оставила равнодушным, на фото Карли Рэй выглядит просто сногсшибательно.

Карли Рэй Джепсен: история успеха

Начало карьеры

Знаменательным событием в жизни певицы стал выпуск первого альбома. Увидел он свет 30 сентября 2008 года и носил название Tug of War. После еще были выпущены треки, которые не вошли в альбом. В 2009 году, весной, Карли отправилась в большой тур по Канаде, но не одна, а в компании группы Marianas Trench. В этом же году вышли первые клипы певицы, которые режиссировал Бен Кнештон.

Песни Карли Рэй всегда отличались мелодичностью и милыми текстами.

Карли Рэй Джепсен: история успеха

Как Карли Рэй Джепсен завоевала вершины хит-парадов?

Следующий альбом фанатам пришлось ждать достаточно долго. Только 14 февраля 2012 года мир увидел второй диск певицы, который назывался Curiosity. Однако завоевала поп-сцену Карли годом раньше, выпустив в 2011 году сингл Call Me Maybe. Это событие стало знаменательным не только для певицы, но даже для Канады в целом, ведь это первая песня канадского исполнителя, которая забралась на вершину в чарте загрузок в Канаде с января 2010 года.

Стоит также отметить, что певица побила рекорд всем известной Аврил Лавин, которая также является уроженкой Канады. Карли стала четвертым артистом из этой страны, которой удалось взобраться на вершину и занять первое место в Billboard’s Canadian Hot 100. Она была первой после Лавин с треком Girlfriend.

Из прорывов девушки можно также отметить, что певица стала первой участницей за историю пяти сезонов Canadian Idol, которой удалось завоевать чарт UK Singles. На телевидении Карли впервые выступила только в 2012 году, исполнив свой самый популярный трек.

Что сейчас?

На этом успех девушки не закончился, однако фанатам опять пришлось переждать затишье. Только 2 марта 2015 года в свет вышел новая песня певицы, под название I Really Like You. И она наделала много шума, так как в клипе снялся культовый актер Том Хэнкс. Песня сразу же взобралась на верхние позиции во многих чартах Европы и Америки, а интернет композиция покорила сразу же.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.