Главная

Какой красавчик! Как выглядит единственный сын Михаила Круга

Какой красавчик! Как выглядит единственный сын Михаила Круга

Instagram

loading...

Александр родился 26 мая 2002 года, а чуть больше месяца спустя, в ночь с 30 июня на 1 июля, Михаил Круг трагически погиб от рук неизвестных в собственном доме. Его вдова Ирина после смерти мужа и в память о нем занялась творчеством, и сейчас она известная певица, выступающая в жанре русский шансон, как и Михаил. Вероятно, что и их единственный сын Александр пойдет по стопам знаменитых родителей.

По крайней мере, опыт выступления на большой сцене у юноши уже имеется, да еще какой! В прошлом году у его матери Ирины Круг состоялся первый большой концерт на сцене Кремля, и Александр вышел вместе с ней на сцену, исполнив песню «Это было вчера». Можно убедиться — у юноши прекрасные вокальные данные (да и есть в кого!)

«Вот так начинается моя карьера артиста. Надеюсь, что у меня всё получится. Мама, ты будешь мной гордиться. Также хочу сказать спасибо всем кто пришёл на концерт. Для меня этот концерт тоже был первый, вот такой сюрприз решили мы с мамой подготовить для всех» — написал тогда Александр.

Какой красавчик! Как выглядит единственный сын Михаила Круга

Александр учился в престижнейшей Ломоносовской школе, три года провел в столичном кадетском корпусе. Кстати, сердце молодого человека занято: его возлюбленную зовут Лиза, встречаются они уже около года и судя по всему настроены на серьезные отношения.

Поклонники Ирины сошлись во мнении, что Александр вырос настоящим красавцем и удивительно похож на обоих родителей, при этом взял от них все самое лучшее. Ему прочат не меньшую популярность, чем у его звездных матери и отца.

Какой красавчик! Как выглядит единственный сын Михаила Круга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.