Главная, Полезные советы

Как сделать так, чтобы он был вами одержим: 4 шага к любви с мужчиной-мечты

Бывает так, что дамам хочется не просто заполучить мужчину мечты, а свести его с ума и поработить его разум полностью. Сделать это иногда получается без особых усилий, но порой нужно попотеть.

Стоит помнить о том, что ваши сильные стороны становятся таковыми только тогда, когда в вас нет негативных сторон. Конечно, стать идеальной невозможно, но это и не нужно, ведь вы будете завораживать мужчин совсем не своей идеальностью. Важно не забывать о том, что есть два типа мужчин — те, которые не любят трудности, и те, которые без них жить не могут. К каждому из этих двух типажей нужно подбирать свой ключ.

Совет первый: будьте то ближе, то дальше


Это самая мощная фишка из всех, которые только могут быть. Даже если мужчина умен и понимает, что вы с ним играете, он все равно клюнет на это, потому что по своей природе мужчины являются собственниками. Они хотят, чтобы вы им принадлежали. Итак, сначала вы делаете что-то, чтобы он вас заметил. Если вы ему не понравитесь настолько, чтобы он потерял голову, то ничего страшного. Сначала вы даете ему свое внимание — он это видит (поверьте, точно видит). Потом вы его дарите кому-то другому или чему-то другому. Мужчина в этом случае просто недоумевает, как это так возможно, что женщина сначала влюбилась, а потом забыла. Особенно хорошо это действует на тех, кому все достается в жизни легко. Хотя и те, кто сам привык заслуживать всё трудом и потом, тоже не пройдет мимо. Это правило работает всегда. Главное — не перестараться. Можно уменьшить амплитуду ваших колебаний, меняясь раз в день или два-три дня, но можно делать это постоянно. Вас могут раскусить, так что будьте осторожны и не переигрывайте.

Совет второй: займите себя чем-то другим

Чем меньше вы думаете о мужчине, тем лучше для вас. Тут, опять-таки, можно подключить хитрость и актерскую игру. Допустим, он вам написал в социальной сети или SMS-сообщение. Влюбленная девушка сразу начнет набирать ответ, но женщина мудрая и хитрая сделает это потом. Нужно немного выждать, но так, чтобы мужчина не бросил всё и не послал в пекло все попытки вас заинтересовать. Такая методика работает, если вы уже общаетесь какое-то время и флиртуете. Если он является вашим коллегой и никаких намеков на флирт пока не было, лучше так не делать. Только в личной переписке, только в случае хотя бы небольшой заинтересованности.

Совет третий: будьте общительными и привлекательными

Даже если вас считает красивой небольшое количество мужчин, это совсем не означает, что вы не такая. Если не можете общаться с незнакомыми людьми свободно и не можете нормально вести диалог без смущения с теми, кого знаете, то просто наденьте правильную одежду, сделайте правильную прическу. По опросам мужчин со всего мира, большинство представителей сильного пола считает, что самая сексуальная прическа — зализанный конский хвост. Самая сексуальная одежда — обтягивающая формы. Не обязательно иметь грудь третьего размера, чтобы она привлекала мужчин. Важна ваша подача. Вести себя свободно и раскрепощенно — не значит вести себя как девушка легкодоступная. Одно с другим не вяжется, но перейти грань может быть довольно легко.

Совет четвертый: найдите себе такое же хобби

Мужчина, который вам понравился, не может не иметь увлечений. Более того, вам не нужно будет искать что-то новое, потому что что-то из ваших хобби будет как-то соприкасаться с некоторыми его увлечениями. Подумайте хорошенько, о чем можно будет поговорить как бы невзначай с тем, кто вам нравится. Легче всего понравиться человеку посредством простого разговора обо всём. Главное — поймать волну и говорить дипломатично, осторожно, чтобы ненароком не обидеть собеседника.

Не всегда вышеупомянутые советы работают по отдельности. Если вы возьмете на вооружение сразу все, то эффект будет ошеломительным. Мужчины будут замечать вас намного чаще. Они будут от вас просто без ума, ведь вы станете одновременно недоступными и загадочными, общительными и ветреными. Устоять смогут лишь единицы, поэтому познакомиться с мужчиной мечты и сделать так, чтобы он был вами одержим, будет просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.