Главная

Как сделать Йогу в первый раз

nude-yoga

Голая йога-это новое движение, которое становится все более популярным во всех странах, ориентированное на любовь к себе, позитивность тела и фитнес. Что это такое, спросите Вы? Ну, название довольно понятное; это йога, но голая.

Ваш следующий вопрос, вероятно, что-то вроде: «Зачем кому-то это делать?» Это совершенно понятно, так как идея большинства людей — это не сидеть в комнате с кучей голых людей и заниматься йогой. Но если вы откроете свой ум немного, есть много любви к голой йоге, которую можно легко пропустить. Если вы заинтригованы, вот несколько советов о том, как сделать голую йогу в первый раз, что вы должны иметь в виду, и чего ожидать.

1. Отдых

loading...

Да, это самый ценный совет, который Вы можете дать кому-то, кто пытается что-то новое в первый раз, но это должно быть так, потому что это правда. Когда вы решаете сделать голую тренировку йоги в первый раз, совсем неразумно опасаться и нервничать. Большинство людей не привыкли быть голыми вокруг группы людей, которых они не знают.

Самое худшее, что вы можете сделать, это подчеркнуть себя перед тем, как пройти. Просто дышите и принимайте это. Помните, что, вероятно, в классе есть несколько человек, у которых будет тот же кризис, что и у вас, поэтому вы не одиноки. Даже те, кто привык к этому, не были в какой-то момент, поэтому следуйте их примеру и сохраняйте спокойствие, пока вы привыкаете к нему.

2. Сфокусируйте Ваши Глаза

Еще больше, чем ваша собственная нагота, могут быть тела других людей. Это также просто обычная вежливость, чтобы не смотреть на других студентов. По этой причине, это хорошая идея, чтобы найти что-то для ваших глаз, чтобы сосредоточиться на то время как вы там.

3. Исследование

Одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы помочь смягчить некоторые из ваших опасений, — это научиться классу заранее.  Например, какова их политика в отношении одежды?  Это просто одежда необязательная или нагота обязательна?  Какие голые позы йоги могли ожидать от учеников, особенно начинающих?  Это класс для тех, кто уже знаком с обычной йогой?

4. Помиритесь с самим собой

Много беспокойства, которое приходит от обнаженной йоги, неизменно укоренено в нашем собственном самосознании.  Чтобы противодействовать этому, самое лучшее, что вы можете сделать, это заключить мир с самим собой, с тем, как вы выглядите, и как вы относитесь к своему телу.

5. Практика Перед Занятиями

Отличный способ помочь вам преодолеть ваши запреты — это практиковать некоторые голые позы йоги дома, прежде чем идти в класс.  Чтобы быть более комфортным, делая движения без одежды, вы можете почувствовать себя более подготовленными, когда придет время сделать это в группе.  Это может также заставить вас чувствовать себя лучше в том, чтобы быть голым в целом.

автор Женский Журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.